Contro il Superga alla ricerca del miracolo salvezza, il Varese gioca con la mente sgombra e al 5′ e 7′ minuto piazza l’1-2 con Jahori e Cornelli. I biancorossi, però, si fanno raggiungere due volte ma grazie a Bruttomesso trovano, che cala subito una doppietta, riescono a chiudere il primo tempo con il doppio vantaggio in tasca.
Nella ripresa ci vogliono appena 13’ per chiudere virtualmente il match: Caracciolo prima, capitan Sandu, Bruttomesso e Jahori vanno ancora a segno, Superga reagisce con tre gol che però non bastano né per evitare la sconfitta (9-5 il finale) né per evitare la retrocessione diretta.
Per i ragazzi di Varese si prospettano, invece, i playout. Appuntamento a giovedì dove ci si aspetta una palazzetto pieno e pronto a sostenere i biancorossi

22° giornata: Futsal Varese – Superga 9-5 (Jahori 3, Bruttomesso 3, Caracciolo, Cornelli, Sandu)
Prossimo incontro andata playout giovedì 30 marzo ore 21.30 (Pala Don Luigi Cremona di Castelseprio)