De Luca, Seghetto, De Luca, le Azalee (Girone C) calano il tris in trasferta liquidando 3-1 la pratica Vicenza. La squadra di Gallarate si porta a casa tre punti importanti per rimanere agganciate al gruppo di metà classifica.
Ad aprire le marcature è la solita De Luca che ribatte in rete il palo di Barbini. Nel secondo tempo raddoppia Seghetto a due minuti dal suo ingresso. Le padrone di casa riaprono il match poco dopo, ma la giovane attaccante rossoblù chiude il match con la rete del 3-1.

La formazione di mister Gerbino domenica affronterà un’altra veneta la Pro San Bonifacio che occupa la parte alta della classifica. L’appuntamento è  in un nuovo campo. Quello di casa risulta infatti impraticabile, la società per la prossima partita si sposterà al Comunale “Torrani” di Golasecca, in viale Europa. Uno sforzo economico che il club ha deciso di fare anche per premiare le sue ragazze. Fischio d’inizio alle 15.