La Sestese continua a stupire. Due vittorie e un pareggio nelle prime tre giornate la spingono in testa alla classifica con sette punti, al pari di Pro Sesto e Ardor Lazzate. Ieri pomeriggio larga vittoria sul campo del Corbetta, un 5-0 che non lascia spazio ad alcun diritto di replica. Primo tempo chiuso avanti di tre gol (Marco Mattioni, Bettoni e Prandini), poi altre due reti nella ripresa grazie a Prandini e Moia.

Nell'anticipo del sabato sera Sommese e Gavirate impattano sull'uno a uno: al gol ospite di Giorgetti risponde Marjanovic nel finale. Perde ancora l'Union Cairate di Pasquale Curatolo che è fermo in fondo alla classifica con zero punti. A Peveranza passa il Garlasco (1-2) e non basta il solito Aloe. Primo punto per la Bustese, 0-0 sul campo dell'Atletico Cvs, mentre scivola la Roncalli che si ferma dopo due vittorie nelle prime due uscite battuta uno a zero dall'Ardor Lazzate (Squillace).

Nel big-match di giornata la Vergiatese è più caparbia dell'Inveruno e si porta a casa i tre punti. Gara che termina sul punteggio di 3 a 1: due rigori trasformati da Rabozzi e gol di Ricci per i padroni di casa guidati da Boldini. Il primo gol con la maglia dell'Inveruno di Alessandro Anzano non basta alla squadra di Oliva per evitare la seconda sconfitta consecutiva.

Si rianima anche la Solbiatese che al “Chinetti” batte due a uno il Marnate Nizzolina. Nonostante lo svantaggio iniziale, per merito di Appella, la doppietta di Rudy De Paola regala i primi punti alla squadra di Galeazzi. Chiude la giornata il netto 3 a 0 con cui la Pro Sesto ha asfaltato il Magenta.