Bella partita e ottima prova degli Allievi 2002 del Gorla Maggiore, sotto l’aspetto tecnico, ma anche per l’impegno, la grinta e il carattere dimostrati in campo. Hanno saputo con ordine reagire quando, nel secondo tempo si trovavano sotto per 3-1 contro i pari età della Varesina e sono arrivati a pareggiare un incontro che avrebbero potuto addirittura vincere proprio negli ultimi dieci minuti, quando in campo è stato il Gorla a dominare.

Bene Mister Caldiroli che sta portando gradualmente a correggere quei difetti che si inserivano negativamente sul gioco di squadra. Le reti per il Gorla sono state realizzate da: Orefice, Callini e La Franceschina. Per la Varesina: due autoreti e una rete di Fesio.

Per il Gorla ottimi palloni partiti dai piedi di Cerè permettendo numerose ripartenze e incursioni in area avversaria. Sta inoltre riprendendo confidenza coi tiri piazzati (calci d’angolo, punizioni, assist e passaggi quasi sempre calibrati) che facevano parte delle doti di questo ragazzo.
Bene tutti i reparti, e si può solo crescere.