ALLIEVI 2001 – FASCIA A
Ripresa di campionato amara per l’Insubria che, dopo aver chiuso in vantaggio la prima frazione grazie alla rete siglata da Forgione, nella ripresa subisce il ritorno dei padroni di casa e chiude il match con il passivo di quattro reti a uno. Vittoria importante e prestigiosa per la Sestese contro il quotato Aldini. I ragazzi di Borrelli in vantaggio per due reti a zero al termine della prima frazione, grazie alle reti messe a segno da Bpusselk e Marini, nella ripresa contengono il ritorno degli ospiti che riescono solamente ad accorciare le distanze con Cacciaglia. Pareggio in rimonta per la Varesina che, sotto di due reti alla chiusura del primo tempo, nella raddrizza il risultato con i gol di Zelfi e Canavesi.

Seguro-Insubria 4-1
Marcatori: Forgione (I), Giussani (S), Bright (S), Di Benedetto (S), Garcea (S)

Sestese-Aldini 2-1
Marcatori: Bousselk (S), Marin (S), Cacciaglia (A)

Varesina-Pro Patria 2-2
Marcatori:  2 Compagnoni (P), Zelfi (V), Canavesi (V)

ALLIEVI 2001 – B
Esordio positivo per le squadre del varesotto nel girone primaverile Allievi 2001. Vince nettamente la Cedratese nell’incontro interno con il Villapizzone, chiudendo il match già nella prima frazione. Vittoria mai in discussione nella gara d’esordio per la Valceresio di Visconti che, sul campo del Lonate Pozzolo, dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo per una rete a zero, dilaga nella ripresa. Finisce in parità tra Union Cassano e Rhodense con i padroni di casa che subiscono la rete del pareggio in chiusura di partita. Ha riposato la Besnatese.

Cedratese-Villapizzone 3-0
Marcatori: Santoro (C), Dilgjeri (C), Moltrasio (C)

Saronno-Gavirate 2-1
Marcatori: Morelli (S), Lagotana (F), Pezzi (G)

Lonate Pozzolo-Valceresio 1-4
Marcatori: 2 Peraj (V), Premol (V), Pirelli (V), Milani (L)

Union Cassano-Rhodense 2-2
Marcatori: Mahjoubi (U), Cioffi (R), Pedroni (U), Pellegatta (R)

– ALLIEVI 2001 B FASE PRIMAVERILE REGIONALI: RISULTATI E CLASSIFICA

ALLIEVI 2002 – B
Il derby tra Insubria e Varesina finisce con la netta vittoria degli ospiti che mantengono il primato in classifica. Ai padroni di casa non basta l’iniziale vantaggio siglato da Provasi per evitare la rimonta della Varesina. Finisce in parità l’altro derby di giornata, tra Ispra e Sestese. Al vantaggio dei padroni di casa con Mazzini risponde Fabbretti per gli ospiti. Sconfitta di misura per la Cedratese sul campo dell’Accademia Inter che allunga in classifica sui biancazzurri. Decisiva la rete in  chiusura di partita messa a segno da Giuliano.

Acc. Inter-Cedratese 1-0
Marcatori: Giuliano (A)

Insubria-Varesina 1-4
Marcatori: Provasi (I), Albergatore (V), Vincenzi (V), Iovine (V), Ferlaino (V)

Ispra- Sestese 1-1
Marcatori: Mazzini (I), Fabbretti (S)

ALLIEVI 2002 – FASCIA B
Inizia nel migliore dei modi la fase primaverile regionale per Valceresio e Bosto. I biancoverdi si aggiudicano in rimonta il derby con l’Arsaghese. All’iniziale rete degli ospiti, l’Arsaghese risponde con le marcature di Pacchioni e Chifari. Decisiva nel secondo tempo la doppietta di Cervone che prima sigla la rete del temporaneo pareggio, poi nel finale sancisce il successo ospite. Esordio vittorioso anche per il Bosto che nell’incontro casalingo ha la meglio sulla Caronnese (in foto in alto). I gialloblù chiudono in vantaggio per due reti a zero la prima frazione, grazie alle marcature di Manaj in apertura di match e Alongi a fine della prima frazione. Nella minuti finali della ripresa la rete di Cattaneo per gli ospiti.
Allievi Regionali 2002 France Sport-BienatePareggio interno per il France Sport contro il Bienate Magnago (in foto a destra). Bravi i ragazzi di Menotti a reagire sempre al vantaggio degli ospiti. Per i padroni di casa nel primo tempo va a segno Baalaoui, nella ripresa, su rigore, Stefani fissa il risultato sul definitivo 2-2. Esordio amaro per il Verbano che nonostante il vantaggio nei minuti iniziali messo a segno da De Maddalena, subisce la rimonta dei padroni di casa. Sul risultato di 4-1, De Maddalena al 20’ del secondo tempo sbaglia un calcio di rigore, 5’ più tardi Belis mette a segno la seconda rete per i rossoneri.

Arsaghese-Valceresio 2-3
Marcatori: Caldogno (V), Pacchioni (A), Chifari (A), Cervone (V), Cervone (V)

Bosto-Caronnese 2-1 (2-0)
Bosto: Arrigoni, Bottelli (Dominici), Manaj, Codari (Bellorini), Bertoldi, Gitti, Ferraiuolo (Della Flora), Munari, Alongi, Grosso (Lo Presti), El Abboubi (Trani). A disposizione: Bartolomei, Dominici, Epifani, Della Flora, Bellorini, Lo Presti, Trani. All. Sorrenti.
Caronnese: Pessina, Robbiani, Peverelli, Lucon, Bossi, Cattaneo, Marchiella, Renzo, Graci (Fico), Serpieri (Galuzzi), Bernareggi (Giudici). A disposizione: Iartsteff, De Biasi, Perfetti, Galuzzi, Giudici, Fico. All. Rossin.
Marcatori: Manaj (B), Alongi (B), Cattaneo (C).

France Sport-Bienate Magnago 2-2  (1-1)
France Sport: Cucina, Furnari, Passera, Sommaruga, Canuto, Urbani, Biedermann, Meloni, André, Stefani, Baalaoui. A disposizione: Boneschi, Bossi, Natuzzi N., Natuzzi I., Catoia, Passera. All. Menotti.
Bienate Magnago: Liboni, Colombo, Testa, Gaspari, Mohammad, Fahtamel, Grassini, Catena, Borsani, Bouaouiss, Leoni. A disposizione: Bomaldo, Ezzine, Pagano, Sciascia, Taddeo, Daiw, Ferrara. All. Alabisio.
Marcatori: Borsani (B), Baalaoui (F), Gaspari (B), su rig. Stefani (F)

Universal Solaro-Verbano 4-2 (3-1)
Universal: Baroncelli, Guastafierro, Baron, Roveda, Daolio, Bacchiocchi, D’Elia, Di Patria, Landoni, Bottan, Velati. A disposizione: Grieco, Bonvissuto, Pedrabissi, Manfron, De Donato, Oldrini, Perrelli. All. Brognara.
Verbano: Ruzzoni, Stocco, Segala, Fiori, D’Angelo, Sciamanna, Zambotti, De Maddalena, Maggi, Feltrini, Belis. A disposizione: Salvini, Castellano, Billanti, Di Pietromica. All. Cortazzi.
Marcatori: De Maddalena (V), Bacchiocchi (U), D’Elia (U), Velati (U), Landoni (U), Belis (V).

– ALLIEVI 2002 FASE PRIMAVERILE REGIONALI: RISULTATI E CLASSIFICA