GIOVANISSIMI REGIONALI 2004

giovanissimi regionali 2004 varesina-bulgaroLa roboante vittoria della Varesina sugli ospiti del Bulgaro (in foto a destra) lancia la compagine rossoblù al comando solitario della classifica a punteggio pieno. L’undici di Butti risponde all’iniziale vantaggio degli ospiti siglato da Gerletti, con il pareggio di Boy e la rete di Hassan con la quale si chiude la prima frazione di tempo. Nella ripresa, Panzeri al 14’, la doppietta di Colombo, entrato al 15’ della ripresa, la seconda rete personale di Hassan e Berta su rigore fissano il risultato finale sul 7 a 1.
giovanissimi regionali 2004 Malnatese Nel derby tra Malnatese  (in foto a sinistra) e Insubria sono gli ospiti a imporsi con il punteggio finale di 5 reti a 1. La formazione di Mezzotero chiude in vantaggio il primo tempo grazie alle marcature in apertura di partita di Rizzon e al 30’ con Disisto Kevin. Nei primi minuti della ripresa ancora Rizzon, per i padroni di casa riapre il match De Rosa, ma Minuzzi su rigore e Disisto Daniel chiudono definitivamente le sorti dell’incontro.
Vittoria convincente anche per il Varese nel match casalingo con l’Universal Solaro. I biancorossi chiuso il primo tempo sotto di una rete, si scatenano nella ripresa mettendo a segno cinque reti: due le segna Trotta, un gol ciascuno per Gatti, autore della rete del pareggio, Macchi e in chiusura Moresco.

Malnatese-Insubria 1-5 (0-2)
Malnatese: Napoli (Pisanello), Silvani, Tizzi, Maspero, Chekaoui, Bernasconi (Pejrani), Franconeri (Depau), Basilico, De Rosa, Ciurca, Bruno (Ingui – Prinzo). A disposizione: Pisanello, Pejrani, Ingui, Prinzo, Depau. All. Sguerri.
Insubria: Chiaravalloti, Bauccio (Bosisio), Francescato, Gnagne, Parisi, Rizzato (Bottegal), Di Maria (Negri), Minuzzi (Colbertaldo), Disisto K. (Piccato), Oliviero, Rizzon (Disisto D.). A disposizione: Piatti, Colbertaldo, Bottegal, Piccato, Bosisio, Disisto D., Negri. All.Mezzotero.
Marcatori: pt: 20’ Rizzon (I), 30’ Disisto K. (I); st: 1’ Rizzon (I), 2’ De Rosa (M), 4’ su rig. Minuzzi (I), 8’ Disisto D.  (I).

Varesina-Bulgaro 8-0 (2-0)
Varesina: Schieppati, Boy, Lanza, Caffi, Cannazza, Caletti, Panzeri (Berta), Dipalma (Pedron), Vaccaro (Colombo), Hassan, Sali (Buzzetti). A disposizione: Giampietro, Rebai, Berta, Buzzetti, Pedron, Colombo. All. Butti.
Bulgaro: Garuffa (Bertocchi), Lancia, Beringa (Piatti), Prioni (Meoli), Gerletti, Sarli, Sottili (De Francesco), Graziano, Vocca, Romeo (Boscacci), Bonacina (Errich). A disposizione: Bertocchi, Piatti, Boscacci, De Francesco, Meoli, Errich, Bonvini. All.Malonni.
Marcatori: 17’ aut. Gerletti (B), 28’ Boy (V), 33’ Hassan (V); st: 14’ Panzeri (V), 16’ e 21’ Colombo (V), 33’ Hassan (V), 37’ su rig. Berta (V).

Varese-Universal Solaro 5-1 (0-1)
Marcatori: pt: 27’ Magro (S); st: 2’ Gatti (V), 17’ Macchi (V), 20’ e 30’ Trotta (V), 31’ Moresco (V)

GIOVANISSIMI 2003 – FASCIA B

Vittorie esterne che valgono il primato in classfica per Union Villa Cassano e Torino Club. L’Union Cassano vince nettamente sul campo del Lonate Ceppino (in foto in alto) in una partita indirizzata per il verso giusto fin dalle prima battute con la rete al 2’ di gioco messa a segno da Salvato. Prima del duplice fischio per la formazione di Vaiani vanno ancora a segno Croci e Coppola. Nella ripresa la rete di Speron ridà speranze ai padroni di casa, ma Gavazzoni in chiusura di match firma la personale doppietta che fissa il risultato finale sul 5 a 1 per il Cassano.
Più sofferto il successo del Torino Club sul campo del Mocchetti. Per i granata va a segno Brando al 20’ del primo tempo, risponde per i padroni di casa al 30’ Garavaglia. Nella ripresa è decisiva l’autorete di Solbiati al 24 minuto di gioco.
giovanissimi regionali 2003 varese-morazzonePareggiano al termine di un incontro equilibrato e combattuto Varese e Morazzone (in foto a destra), con i biancorossi che recuperano due volte gli ospiti. Nel primo tempo, al vantaggio del Morazzone  firmato da Duchini che trasforma un rigore, risponde Reeser. Nella ripresa la rete di Marconi al 26’ porta nuovamente in vantaggio l’undici di Carlomagno, il Varese perviene al pareggio a pochi minuti dalla fine con una sfortunata deviazione nella propria porta di Roman su cross dalla sinistra. Cede nella ripresa la Besnatese sul campo della Lainatese, dopo aver chiuso sullo zero a zero la prima frazione di tempo. Non si è giocata Faloppiese-Gorla Maggiore.

Lonate Ceppino-Union Cassano 1-5 (0-3)
Lonate Ceppino: Pashkja, Mastari (Lambusca), Shamini (Rignanese), Sottocorno, Cremona, Laita, Bressan (Oliviero), Accostopa (Tenti), Bubba, Speroni, Bombardieri (Cappelletto). A disposizione: Carlini, Lambusca, Cappelletto, Tenti, Rignanese, Oliviero. All. Simionato.
Union Cassano: Marchetto, Soardi, Patrini, Zamagna, Gjini, Stevic, Negri (Fin), Del Piano, Croci, Salvato, Coppola (Gavazzoni). A disposizione: Galmarini, Fallo, Fin, Gavazzoni, Megetto, Farroni, Bassan. All. Vaiani.
Marcatori: pt: 2’ Salvato (U), 18’ Croci (U), 24’ Coppola (U); st: 6’ Speron (L), 37’ e 38’ Gavazzoni (U).

Varese-Morazzone 2-2 (1-1)
Varese: Thorn, Cattel, Airaghi, Bagnasco, Ielmini, Manfrè, Casu, Messuti, Reeser, Favale (Oldani), Perego. A disposizione: Franzoni, Basile, Pignataro, Cardani, Quartesan, Oldani, Colicchio. All. Vaccaro.
Morazzone: Bardelli, Colella, De Angelis, Duchini, Fusani, Golemi (Passera), Lopez, Macchi, Mancini (Zanzi) (Roman), Marconi. A disposizione: Montalbetti, Nolli, Passera, Rizzi, Roman, Tavelli, Zanzi. All. Carlomagno.
Marcatori: pt: 10’ su rig. Duchini (M), 20’ Reeser (V); st: 26’ Marconi (M), 35’ autorete Roman (V).

Mocchetti-Torino Club 1-2 (1-1)
Mocchetti: Solivardi, Durante (Azzariti), Solbiati, Vivanco (Alex), Colombo A., Colombo L., Ballabio (Eboa), Solbiati, Garavaglia, Focone, Baggini. A disposizione: Candio, Azzariti, Alex, Eboa.
Torino Club: Pllumaj, Marchioro, Tortorella (Coli), Cozza, Pilo, Minora, Del Bene, Crespi, Di Bisceglia, Brando (Adamo), Schembri. A disposizione: Maiocchi, Adamo, Riccio, Testa, Sesscio, Coli, De Luca. All. Furfaro.
Marcatori: pt: 18’ Brando (T), 27’ Garavaglia (M); st: 24’ autore Solbiati (T).