ALLIEVI 2001

Allievi Regionali 2001 Valceresio-GavirateProsegue il percorso vittorioso della Valceresio che, nel match interno con il Gavirate (in foto a destra), centra la quarta vittoria consecutiva e si conferma capolista solitaria a punteggio pieno. La formazione di Visconti passa in vantaggio al minuto numero 11’ con Nasi, ma viene raggiunta in finale di primo tempo dagli ospiti a segno con Tabaldi. Nella ripresa i padroni di casa indirizzano l’incontro a loro favore con le reti di Filosa, che firma una doppietta, inframezzata dal gol di Pirrello. Per il Gavirate Pezzi, in chiusura di tempo, sigla la rete del deinitivo 4-2.
Allievi Regionali 2001 Uboldese-CedrateseSuccesso convincente in trasferta da parte della Cedratese che espugna il campo dell’Uboldese (in foto a sinistra) e si pone in scia della Valceresio. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, i ragazzi di Colombo vanno a segno quattro volte nella ripresa con Ciambelli, Dilgierj, Moltrasio e Fontana. Successo esterno anche per la BesnateseVillapizzone. Per i gialloblù firmano le reti che valgono i primi tre punti in campionato De Angelis nella prima frazione e Cala al 30’ della ripresa.
Ha osservato un turno di riposo l’Union Villa Cassano.

Uboldese-Cedratese 0-4 (0-0)
Uboldese: Cavaleri, Moroni (Agazzi), Urbani, Cavallaro (Daboit), Gambino, Bianchi, Fiorin (Butti), Colombo (Costanzo), Alliata, Besati, Castaldo. A disposizione: Salvadore, Ibba, Furio, Daboit, Costanzo, Agazzi, Butti. All. Deboni.
Cedratese: Lualdi, Crespi (Grandini), Dylgjri, Ciambelli, Santoro (Fontana), Iacovino, Pasqualini (Ronga), Perotta (Gandini), Cosenza (Bettinelli), Moltrasio, Boccaperta. A disposizione: Bottacin, Gandini, Ronga, Fontana, Grandini, Bettinelli.  All. Colombo.
Marcatori: st: 45’ Ciambelli, Dilgierj, 71’ Moltrasio, 78’ Fontana.

Valceresio-Gavirate 4-2 (1-1)
Valceresio:  Lania, Paviani (Ceretti), Colzani (Rizzo), Pirrello, Byketa, Sassaro, De Maria (Beltrame), Premoli, Filosa, Nasi (Realini), Peraj (Ciss). A disposizione: Vavassori, Realini, Rizzo, Beltrame, Ceretti, Ciss. All.Visconti.
Gavirate: Papa, Sarikh, Camdura (Semaldi), Gargaglione, Serrentino (Mazzarome), Pulzato, Caprimi (Cufas), Pezzi,Leka (Morello), Tebaldini (Semo). A disposizione. Guadagna, Semo, Semaldi, Capeto, Cufas, Morello, Mazzarome. All. Sommaruga.
Marcatori: pt:  11’ Nasi (V), 39’ Tebaldi (G); st: 8’ Filosa (V), 22’ Pirrello (V), 33’ Filosa (V), 41’ Pezzi (G.).

Villapizzone-Besnatese 1-2 (1-1)
Marcatori: pt: 15’ De Angelis (B), 21’ Cala (V); st: 30’ Cala (B).

ALLIEVI 2002

Il Bosto, nonostante il fattore campo avverso, travolge il Bienate Magnago per 1-10 e si conferma seconda forza del campionato, staccato di due lunghezze dalla capolista Barbiana a punteggio pieno. I gialloblù di mister Sorrenti chiudono la prima frazione in vantaggio per 3 reti a 1, grazie alle marcature di Munari M., Alongi e Bottelli. Nella ripresa i padroni di casa soccombono sotto i colpi di Alongi tripletta per lui, Munari M. e Ferraiuolo, che firmano le personali doppiette. Le rimanenti reti le mettono a segno El Abbouibi e Pisacane con un gol ciascuno.
Partita di carattere del Verbano che, sotto di due reti al quarto d’ora della ripresa contro l’Itala, riesce a pareggiare le sorti del match grazie alle marcature di Stocco su calcio di rigore al 20’ e 8’ più tardi con Feltrini per il definitivo pareggio.
Conferma il momento di difficoltà la Valceresio che sul proprio campo subisce una pesante sconfitta per mano dell’Universal Solaro (in foto in alto). I padroni di casa sono bravi a reagire all’iniziale svantaggio siglato in apertura di match da D’Elia, con le reti di Gioppo e Cervone, ma cedono il passo agli avversari già nella prima frazione. Nella ripresa gli ospiti arrotondano il risultato senza trovare opposizione.
Ha osservato un turno di riposo l’Arsaghese.

Valceresio-Unversal Solaro 2-8 (2-4)
Valceresio: Bevilacqua, Butruce, Sofia (Valli), Todisco (Caldogno), Vettorello, Cecchini, Gioppo (Barillà), Cabrio (Valli), Cervone, Pastorelli, Montini (Canciani). A disposizione: Vavassori, Adro, Valli, Caldogno, Di Benedetto, Canciani, Barillà. All. Realini.
Universal Solaro: Baroncelli (Grieco), Baron (Martorelli), Bonvissuto, Manfron (Roveda), Guastafierro, Bacchiocchi, D’Elia (Oldrini), Di Patria, Landoni (Maloul), Bottan, De Donato (Velati). A disposizione: Grieco, Martorelli, Maloul, Roveda, Oldrini, Velati. All. Calderone.
Marcatori: pt:  5’ D’Elia (U), 12’ Gioppo (V), 13’ Cervone (V), 27’ Landoni (U), 30’ Bottan (U), 35’ D’Elia (U); st: 5’ e 10’ Landoni (U), 35’ Bottan (U), 37’ Velati (U).

Bienate Magnago-Bosto 1-10 (1-3)
Marcatori: 14’ Munari M. (B), 19’ Alongi (B), 33’ Bottelli (B), 41’ Colombo (BM); st: 2’ Alongi (B), 25’ Munari  M.(B), 27’ Alongi (B), 34’ Ferraiuolo (B), 37’ El Abboubi (B), 38’ Pisacane (B), 40’ Ferraiuolo (B).

Verbano-Itala 2-2  (0-1)
Verbano: Ruzzoni, Stocco, Segala, Fiori (Salvini), D’Angelo, Sciamanna, Billanti (Castellano), De Maddalena, Maggi, Feltrini, Zambotti. A disposizione: Salvini, Castellano, Di Pietromica. All.Cortazzi.
Itala: Olivo, Isella (Bovolato), Cattaneo, Sassi, Priamo, Giambra, Grasso (Mandaglio), Tarantini, Farucci, Ziosi, Di Motta (Belloni). A disposizione: Dozio, Belloni, Zorzan, Bovolato, Zucchi, Mandaglio, Valentini. All. Caspani.
Marcatori: pt: 5’ Ferucci (I); st: 14’ Ferucci (I), 20’ su rig. Stocco (V), 28’ Feltrini (V).

France Sport-Barbiana 2-3 (2-1)
Marcatori: 18’ Angeloni (B), 28’ Andrè (F), 31’ Stefani (F); st: 13’ e 41’ su rig. Angeloni (B).