ALLIEVI 2001

La Cedratese, con la vittoria interna contro il Mazzo, aggancia in vetta alla classifica la Valceresio, che questa domenica ha osservato un turno di riposo. Più staccate le altre formazioni: il Saronno, terzo, segue a cinque lunghezze di distanza. La formazione di Colombo chiude il match già nel primo tempo grazie alle reti di Moltrasio in apertura, Santoro al 11’, una sfortunata autorete di Jacovino regala il gol agli ospiti, ma Fontana e Dylgjeri prima dell’intervallo vanno ancora a segno per i padroni di casa. Nella ripresa Roveda accorcia le distanze per gli ospiti.
Vincono i rispettivi match casalinghi anche Besnatese e Gavirate ora appaiate con sei punti in classifica. I biancoazzurri di Marantelli si impongono per 3-0 sul Gorla Minore, con un gol nel primo tempo di Cala e le reti nella ripresa di Lovati e Bardelli. Successo di misura per il Gavirate di Sommaruga che piega la resistenza del Villapizzone, risulta decisiva la trasformazione dal dischetto di Capeto al 23’ di gioco. Cade sul campo dell’Arconatese l’Union Villa Cassano. Sotto di due reti i biancazzurri accorciano le distanze al 26’ della ripresa con Pedroni, ma non riescono a completare l’aggancio chiudendo il match con il passivo di 2-1.

Allievi Regionali 2001 Cedratese-MazzoCedratese-Mazzo 4-2 (4-1)
Cedratese: Lualdi, Grimaldi, Dylgjeri, Galluzzo, Santoro (Pasqualini), Iacovino, Prencipe (Bettinelli), Perotta (Gandini), Fontana (Cosenza), Moltrasio, Boccaperta. A disposizione: Bottacin, Gandini, Crespi, Ciambelli, Pasqualini, Bettinelli, Cosenza. All. Colombo.
Mazzo: Merlo, Pozzi, Monti, Salem, Licciardo (Festan), Lecchi (Alicino), Grossano, Harrera, Scotti, Liso, Roveda. A disposizione: Colli, Festan, Alicino. All. De Falco.
Marcatori: pt: 5’ Moltrasio (C), 11’ Santoro (C), 18’ autogol Jacovino (M), 33’ Fontana (C), 38’ Dylgjeri (C); st: Roveda (M).

Allievi Regionali 2001 Cedratese-MazzoBesnatese-Gorla  Minore 3-0 (1-0)
Besnatese: Tortorella, Ranisi, Bertoldo, Milani, Benincasa, Casazza, Rizzo, De Angelis, Cala, Bardelli, Giacchino. A disposizione: Soldi, Ceriani, Mattavelli, Rocco, Gennari, Lovati. All.Marantelli.
Gorla Minore: Bianchi, Zhang, Milani, Farioli, Colombo, Mainit, Franzetti, Gallo, Marku, Pignataro, Volontè. A disposizione: Buonaiuto, Azzimonti, Catalano, Barky, Oveni, Caimi, Cianciafara. All. Rogora.
Marcatori: pt: 8’ Cala; st: 15’ Lovati, 24’ Bardelli.

Arconatese-Union Cassano 2-1 (1-0)
Marcatori: 10’ D’Allusi (A); st: 13’ Re Cecconi (A), 26’ Pedroni (U).

Gavirate-Villapizzone 1-0 (1-0)
Marcatori: pt: su rig. 23’ Capeto (G).

ALLIEVI 2002

Il Bosto vince il match interno con il France Sport e aggancia il Barbiana, fermato sul pareggio dall’Arsaghese, in testa alla classifica. La formazione di Sorrenti si impone sugli ospiti grazie alla rete di Pandolfo nel primo tempo e ai gol di Alongi e Ferraiuolo nella ripresa per il definitivo 3-0. Per gli ospiti ancora rimandata la prima vittoria in campionato. L’Arsaghese ferma il Barbiana sul proprio campo. Tra le due formazioni botta e risposta nel primo tempo, con Di Bella che segna la rete per i ragazzi di mister Agliardi al 5’, ai quali, per i padroni di casa, risponde, dopo solo un minuto, Angeloni.
Segnali di ripresa della Valceresio che, sul campo di Canegrate, sotto di una rete a fine primo tempo, pareggia nella ripresa con la rete di Cervone al 20’ e ottiene un punto importante per il morale. Ha osservato un turno di riposo il Verbano.

Bosto-France Sport 3-0 (1-0)
Bosto: Arrigoni, Bellorini, Epifani (Trani), Pisacane, Sgarbi, Gitti, Codari, Ferraiuolo (Lo Presti),  Munari, Alongi, Pandolfo, Bottelli (El Abboubi). A disposizione: Bartolomei, Manaj. All. Sorrenti.
France Sport: Cucina, Urbani, Meloni (Bossi), Sommaruga, Passera M., Canuto, Biedermann (Taietti), Catoia (Natuzzi N.), Andrè, Stefani (Natuzzi I.), Baalaoui. A disposizione: Passera G.. All. Menotti.
Marcatori: pt: 28’ Pandolfo; st: 2’ Alongi, 33’ Ferraiuolo.

Allievi Regionali 2002 Barbaiana-ArsagheseBarbiana-Arsaghese 1-1 (1-1)
Barbiana: Pirattieri, Pravettoni (Cantoni), Viteritti, Lotto, Labella, Mellace, Passolungo, Groe (Barzon), Capresi, Campi, Angeloni. A disposizione: Buttiglieri, Mangeri, Romanò, Barzon, Croci, Cantoni. All. Croci.
Arsaghese: Guida, Lucchini (Galli), Murace, Aprigliano, Nervo, Mocchetti (Cardani), Chifari (Gjini), Colombo, Isotta, Pacchioni, Di Bella. A disposizione: Pellizzi, Rossetto, Cardani, Galli, Gjini, Serra. All. Agliardi.
Marcatori: pt: 5’ Di Bella (A), 6’ Angeloni (B).