coppa varese allievi gavirateSi sono disputati nelle giornate di mercoledì e giovedì le partite, modalità gara unica, valevoli per i quarti finale della Coppa Varese categoria Allievi, al termine del quale si è delineato il quadro delle quattro semifinaliste. Nella parte alta del tabellone avanza il Gavirate che espugna il campo dell’Union Cassano vincendo per 3 reti a 1. Chiusa in vantaggio la prima frazione, grazie alla rete di Pupo, i rossoblù di Bosio si assicurano il passaggio del turno nella ripresa con le marcature in apertura di Addis e al 27’ di Cristini. Per i padroni di casa al 33’ Boretta accorcia le distanze, ma quando ormai i giochi sono fatti.

coppa varese allievi sestese-verbanoIl Gavirate se la vedrà con la Sestese che, nel match casalingo, ha avuto ragione del Verbano per 4 reti a 1. I padroni di casa chiudono in vantaggio il primo tempo per 2-1 con reti di Fabbretti e Nadil, in mezzo il momentaneo pareggio ospite con il solito De Maddalena. Nei primo 10’ della ripresa la Sestese prende il largo con le reti di Pedretti e Golfetto.

Nella parte bassa del tabellone, tra Torino Club e Accademia Varesina ci sono voluti i calci di rigore per sancire il passaggio del turno dei rossoblù di Tenti. Nei tempi regolamentari l’incontro era terminato 1-1, con gli ospiti, passati in vantaggio al 27’ del primo tempo con Sala, raggiunti in zona Cesarini dalla rete di Ofierho. Ci sono voluti i calci di rigore anche per definire l’altra semifinalista.

Tra Morazzone e Bosto, dopo che i tempi regolamentari e supplementari si erano chiusi con il risultato di 3-3, doppietta di Giorgi e gol di Gitti per gli ospiti, doppietta di Cadario e rete di Vedovato per i padroni di casa, sono i ragazzi di Gennaro ad avere maggiore freddezza dagli undici metri e a guadagnare l’accesso alla semifinali, che si disputeranno, con gare di andata e ritorno, nei giorni 11 e 25 aprile.

Torino Club-Acc. Varesina 5-6 dopo calci di rigore (1-1 tempi regolamentari)
Torino Club: Sozzi, Passaro (Naracci), Fersino, Robinson (Salamon), Battistello, Mazzuchelli, Rampinini, Fortunati, De Nigris (Randisi), Diouck (Ofierho), Botterio (Pozzi). A disposizione: Naracci, Ofierho, Patta, Pozzi, Randisi, Salamon. All. Sportelli.
Acc. Varesina: Palazzi, Lamera, Rusconi (Hovakimyan, Mboup), Ceriotti, Corrà, Quirat, Righaldi, Zancan, Annunziata (Tieri), Sala, Fesio. A disposizione: Mboup, Hovakimyan, Tieri, Roveda. All. Tenti.
Marcatori: pt: 27’ Sala (V); st: 42’ Ofierho (T).

Sestese-Verbano 4-1 (2-0)
Sestese: Ponso (Milani), Pitocchi (Valentini), Goumbala (Bizzarri), Zorzetto, Diotaiuti, Faccin, Montemezzo (Bizzarro), Moriero (Binda), Moussafir (Golfetto), Bombelli (Pedretti), Fabbretti. A disposizione: Milani, Bizzarri, Valentini, Bizzarro, Binda, Golfetto, Pedretti.
Verbano: Ruzzoni, Salvini (Jaaouani), Zambotti, Fiori (Mosele), D’Angelo, Sciamanna, Cannova, De Maddalena, Maggi, Feltrini (Di Pietromica), Belis. A disposizione: Di Pietromica, Mosele, Jaaouani. All. Setti.
Marcatori: pt: 13’ Fabbretti (S), 16’ De Maddalena (V) 25’ Nabil (S); st: 2’ Pedretti (S), 11’ Golfetto (S).

coppa varese allievi cassanoUnion Villa Cassano-Gavirate 1-3 (0-1)
Union Villa Cassano: Vezzaro, Giacometti, Anchieri (Bartollon), Perego, Omodei, Signorelli (Zanzi), Spagnolo, Laita, Fumagalli, Bardhocaj (Micello), Boretta. A disposizione: Rabaglio, Zanzi, Netti, Zanonato, Bartollon, Micello. All. Occhioni.
Gavirate: Bresciani, Ambrosini, Camardo (Langella), Gritti, Addis, Giannone, Spotti, Tota, Cristini, Pupo (Macedela), Antonini (Stefanoni). A disposizione: Macedela, Langella, Stafanoni, Maroni. All. Bosio.
Marcatori: pt: 32’ Pupo (G); st: 2’ Addis (G), 27’ Cristini (G), 33’ Boretta (U).

Morazzone-Bosto 7-6 dopo calcio di rigore (3-3 tempi regolamentari)
Morazzone: Capasso (Cairoli), Zucchelli, Byzyka (Guzzo), Degan (Donato), Toffoli, Scaccabarozzi (Cogo), Moretti (Santangelo), Vedovato, Cataldo, Viola, Cadario. A disposizione: Cairoli, Guzzo, Donato, Cogo, Santangelo. All. Gennaro.
Bosto: Monceri (Calvi), Gamba (Favaro), Dominici, Nili, Monceri, Gitti, Piras (Autelli), Cervini (Larcinese), Pandolfo (Fiorbianco), Bucco (Sgambato), Giorgi (Favaro). A disposizione: Magretti, Larcinese, Autelli, Fiorbianco, Calvi, Favaro, Sgambato. All. Figliolia.
Marcatori: pt: 20’ Gitti (B), 36’ Vedovato (M); st: 4’ e 8’ Giorgi (B), 21’ e 42’ Cadario (M).