La Lavena Tresiana fa suo il primo match valido per i playout rifilando un pesante 4-1 alla Malnatese. Pronti via e dopo 4′ minuti i padroni di casa sono già in vantaggio con Campello. Poco dopo Germani ristabilisce la parità sfruttando al meglio una mischia in area di rigore, ma la Lavena torna avanti al 20′ con Puma e chiude il primo tempo sul 2-1. Nella ripresa ci pensano De Marchi e Zullo ad arrotondare il risultato.

Lavena Tresiana-Malnatese 4-1 (2-1)
Lavena Tresiana: Vecchietti, Canazza, De Marchi, Puma, Campello, Monti, Pretari, Zullo, Shala, Campello, Riggi. A disposizione: Ranzoni, Petito, Maestrani, Raiser, Ghiringhelli, Cosco, Cuda. All: Caporali
Malnatese: Paffumi, Fante, Grizzetti, Bricco, Vecchio, Darienzo, Maggio, Zoccarato, Santin, Germai, Agnero. A disposizione: Bah, Chikhoune, Bianchi, Rodigari, Oliveiro, Crugliano. All: Miglioli
Marcatori: pt 4′ Campello (L), 6′ Germani  (M), 20′ Puma; st 12′ De Marchi (L), Zullo (L)