GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2004

GIRONE A

Il Morazzone espugna il campo della Vergiatese e compie il sorpasso in classifica a due giornate dal termine. Nel big match di Vergiate la formazione allenata da Conte si impone con due reti nel primo tempo a opera di Sosto e Moretti, e una, quella che chiude definitivamente l’incontro, a inizio di ripresa messa a segno da Ferraro.
In un campionato equilibratissimo nelle sue posizioni di vertice, tiene il passo il Luino che supera il Gavirate sul proprio terreno. All’iniziale rete ospite in apertura di incontro messa a segno da Bellotti, risponde a stretto giro di boa per i padroni di casa Minogini, nella ripresa la doppietta di D’Amato e la rete di Gaspari in chiusura di partita danno la vittoria alla formazione di Castellotti.
Vince in trasferta e tiene accesa la fiammella della vittoria finale anche la Valceresio che si impone sul campo della Nuova Abbiate con reti di Alves, Di Napoli e Brunello. Sul campo del Gorla Maggiore, il Bosto cade sotto i colpi di Giancane, autore delle quattro reti con le quali i padroni di casa spengono i sogni di gloria degli ospiti a segno in apertura di match con Pinna e in chiusura con Gaspari.
Giovanissimi 2004 Gir. A - Verbano-LavenoSuccessi interni per il Verbano (in foto a destra) che si impone sul Laveno, Salvatore firma la personale doppietta nel 5-2 finale, e il Torino Club che piega la resistenza del Taino nella ripresa con reti di Fall e Bellante. Vittoria in trasferta per il Caravate sul campo dell’Aurora Induno, con i padroni di casa in vantaggio per 2-0 dopo 10’ di gioco nella ripresa che subiscono la rimonta ospite con la doppietta di Piana e il gol di Franzetti e Barka. Identico risultato del Lavena Tresiana sul campo della Jeraghese, con tripletta di Cicciloni per gli ospiti.

Verbano-Laveno 5-2 (3-1)
Verbano: Cattozzo (Strazzi), Giuliani (Di Marco), De Taddeo, Gazzo (Dall’Occo), Zambotti, Alonzi, Furiga, Di Luca, Zafferetti (Sannino), Cerati, Salvatore (Millaci). A disposizione: Strazzi, Sannino, Millaci, Dall’Occo, Di Marco, Marchetti, Khanis.
Laveno: Chiaravalli (Allera), Mazza (Magrin), Bolognesi (Moleri), Pedotti, Sciammana, Sorrentino, Riganti, Abbatescianna (Majjati), Guerrini, Mistretta,  Moncada. A disposizione: Allera, Velazquez, Moleri, Magrin, Majjati. All. Perna.
Marcatori: pt: 2’ Cerati (V), 4’ Salvatore (V), 6’ Alonzi (V), 31’ Guerrini (L); st: 2’ Zafferetti (V), 24’ Salvatore (V), 28’ Moncada (L).

Gorla Maggiore-Bosto 4-2 (2-1)
Gorla Maggiore
: Irede (Bovo), Banfi, Cerminara, Lahouegue (Maggio), Geodi, Bianchi, Botta, Trifino, Riggio (Colnago), Char, Giancane. A disposizione: Bovo, Maggio, Colnago, Giacalone, D’Amore, Locarno. All.Cremes.
Bosto: Conedera, Municchi, Motta, Canaglia, Pinna (Gervasini), Verdina (Vettore), Sola (Topuzi), Praticò, Senaj, Poloni (Corti), Segrini (Manoli). A disposizione: Gervasini, Topuzi, Corti, Manoli, Vettore. All. Gaeta.
Marcatori: pt: 3’ Pinna (B), 10’ e 18’ Giancane (G); st: 15’ e 30’ Giancane (G), 33’ Praticò (B).

Gavirate-Luino 1-4 (1-1)
Gavirate: Vidoli (Panosetti), Martucci (Ossola), Ghiringhelli (Rigatto), Speziani, Esposito, Minogini, Robustellini, Baj (Pranio), Serratore (Papa), Siciliano (Casoli), Sciarrabba (Faslija). A disposizione: Panosetti, Faslija, Papa, Pranio, Rigatto, Casoli, Ossola. All. Faroni.
Luino: Camboni, Makroud, Briceno, Gardoni, Guizzardi, Bertolotti (Tanzi), Olita, Gardoni, Bellotti, D’Amato (Arena), Martinoli (Gaspari). A disposizione: Gaspari, Arena, Tanzi. All. Castellotti.
Marcatori: pt: 1’ Bellotti (L), 3’ Minogini (G); st: 4’ e 16’ D’Amato (L), 31’ Gaspari (L).

Vergiatese-Morazzone 0-3 (0-2)
Marcatori: 11’ Sosto, 30’ Moretti; st: 7’ Ferraro.

Aurora Induno-Caravate 2-4 (0-0)
Marcatori: st: 7’ Fedeli (A), 12’ Prela (A), 15’ Piana (C), 18’ Franzetti (C), 25’ Piana (C), 28’ Barka (C).

GIRONE B

Continua l’avvincente lotta in testa alla classifica con tre squadre a pari punti, anche se la Cedratese ha a disposizione due gare per fare punti mentre Solbiatese Arno e Besnateses giocheranno contro Morazzone e Bosto che non fanno classifica. Vincono Solbiatese Arno (in foto in alto) e Besnatese, pareggia la Cedratese. La Solbiatese Arno torna alla vittoria andando a espugnare il campo del Bosto con una rete per tempo, nella prima frazione va a segno Metti, nella ripresa Ghirardello. Vince di misura la Besnatese, che sul proprio campo ha ragione dell’Arsaghese grazie a una rete di Lazar in apertura di partita. Tra Accademia Varesina e Cedratese succede tutto in 5’, quelli iniziali della ripresa. Per i padroni di casa dell’Accademia Varesina va a segno Tondi, risponde Perna per gli ospiti.
Giovanissimi 2003 Gir. B - Torino Club-OlgiateseRotondo successo per il Torino Club (in foto a destra) nel match casalingo con l’Olgiatese con tripletta di Rossi e doppietta per Adamo e Mkhinini. Vincono fuori casa, sul campo del Mozzate, la Sestese, e l’Union Villa Cassano sul campo dell’Arnate, con tripletta di Savona e doppietta di Calabrese.
Netti successi interni per Morazzone e Solbiate Olona, rispettivamente su Azzurra Locate e Ternatese.

Bosto-Solbiatese Arno 0-2 (0-1)
Bosto
: Alini, Bonetti, Macchi (Favaro), Guadina (D’Amico), Bellorini, Antonelli, Alberti (Fedelfio), Trevisan (Zella), Greco, Siracusa (Del Pozzo), Cermesoni (Magoga). A disposizione: Debbech, D’Amico, Magoga, Del Pozzo, Fedelfio, Zella, Favaro. All.  Cassani.
Solbiatese Arno: Finotti (Anastasia), Marocco, Castellano, Bino (Chiaravalle), Peron (Malgrati), Maccacaro (Vanoli), Metti, Bellardini (Galli), Kezim (Lunarbon), Ghirardello, Mazzucchi (Ramde). A disposizione: Anastasia, Chiaravalle, Malgrati, Ramde, Vanoli, Galli, Lunarbon. All. Meduri.
Marcatori: pt: 32’ Metti; st: 30’ Ghirardello.

Torino Club-Olgiatese 8-0 (4-0)
Torino Club: Maiocchi (Giannella), Botturi, Sessolo (Landini), Mercuri (Aquilino), Ferrario, Moretto (Nozzolino), Brivio, Adamo (De Luca), Rossi, Mkhinini, Alaimo.  A disposizione:  Gianella, De Luca, Landini, Nozzolino, Aquilino. All. Berzolini.
Olgiatese: Facchinetti (Randazzo), Compri, Zhao, Frigo (Placenti), Porretti, Plaia (Aliu), Gualandi, Zinna, Mihoub, Villa, Campailla. A disposizione: Randazzo, Aliu, Placenti. All. Gualandi.
Marcatori: pt: 9’ Mkhinini, 18’ Adamo, 25’ Rossi, 28’ Adamo; st: 5’ Rossi, 20’ Aquilino, 33’ Mkhinini, 35’ Rossi.

Acc. Varesina-Cedratese 1-1 (0-0)
Acc. Varesina: Pancini, Molina, Neziram (Agui), Brunati, Munari, Corrà, Ceriotti, Acclavio (Uboldi), Ruzza, Perna, Giuntoli. A disposizione: Maccecchini, Bertuola, Beati, Uboldi, Pastori, Scotese, Agui. All. De Stefano.
Cedratese: Mauri, Marchiorato, Tagliaferro, Garavaglia, Bottesin, Castellanza, Notaristefano (Buffa), Bonicalzi, Schulz, Tondi, Bogni (Orlando). A disposizione: Medeghini, Marciano, Buffa, Verde, Khachia, Orlando. All. Munari.
Marcatori: st: 2’ Tondi (C), 5’ Perna (A)

Besnatese-Arsaghese 1-0 (1-0)
Marcatori: pt: 1’ Lazar.

Arnate-Union Villa Cassano 0-7 (0-2)
Marcatori: pt: 6’ e 15’ Savona: st: 4’ Raco, 11’ Calabrese, 17’ Savona, 28’ Calabrese, 33’ Arena.