Si è conclusa con la festa dell’Alba Top Level Ascensori la prima edizione del torneo Il Settelaghi, disputato a Capolago sul campo del Bosto e organizzato da Claudio Casaroli, Davide Giardini e Jacopo Catanese.

La coppa, infatti, è andata all’Alba Top Level Ascensori, capace di battere 2-1 nella finalissima l’Alfredo Grassi; per i vincitori doppietta di Riccardo Bini, mentre per gli sconfitti è andato a segno il solito Paolillo.
Il terzo posto è stato appannaggio invece de La Botte che ha avuto la meglio per 4-2 sull’Effegibi di Boschini: in gol Brivio, Petruzzellis, Randon e un autogol di Borella; Borella, poi, si è riscattato siglando una rete e altrettanto ha fatto Sassi per i colori dell’Effegibi.
L’Alba Top Level gioisce anche per Riccardo Bini, il bomber che si è portato a casa il riconoscimento di capocannoniere. Il miglior portiere del torneo è risultato Matteo Mira.

MERCOLEDI 27 GIUGNO (QUARTI)
Il Duo Bosto-Effegibi di Boschini 3-4 (Tasco, Ambrosino, Angelussi B; 2 Sassi, 2 Santillo E)
Caffé Lyceum-Alba Top Level Ascensori 0-6 (4 Bini, Puka, Maka)

GIOVEDI 28 GIUGNO (QUARTI)
Alfredo Grassi Sport-Sisal Matchpoint 5-1 (Cerri, 2 Shala, 2 Balijn AG, Vezzoli SM)
La Botte-Riarma Caffè 6-1 (Brivio, Randon F., Randon A., 2 Petruzzellis, Cinotti B; Patella R)

VENERDI 29 GIUGNO (SEMIFINALI)
Effegibi di Boschini-Alba Top Level Ascensori 1-3 (Italiano E; 2 Bini, Kolaj A)
Alfredo Grassi Sport-La Botte 1-5 (Cinotti B; Martinoia, 2 Paolillo 2 Brygjs AG)

DOMENICA 1° LUGLIO (FINALI)
Finale 3°/4° posto: La Botte-Effegibi di Boschini 4-2 (Brivio, Petruzzellis, Randon, aut Borella; Sassi, Borella)
Finale 1°/2° posto: Alba Top Level Ascensori-Alfredo Grassi Sport 2-1 (2 Bini; Paolillo)