La Caronnese inaugura il nuovo campo in sintetico al Comunale di Caronno Pertusella con una sconfitta di misura contro il Rezzato di mister Alberto Giardino.
La partita comincia in salita con entrambe le formazioni a studiarsi sul campo. La prima azione da registrare accade al 25’ quando De Angeli fa partire un’azione da centrocampo ripresa da Pittarello che gira palla su Corno che impegna dal limite Zanellati al colpo di reni. Al 31’ è sempre il capitano caronnese protagonista con una sibillina punizione che costringe il numero uno avversario al miracolo all’altezza del sette. Al 37’ Diogo da buona posizione calcia a lato. Il match è carico di tensione: nessuno si vuole scoprire più di tanto sul campo.
Inizia la ripresa. Al 3’ il numero uno ospite Zanellati perde palla che recupera Corno, atterrato poi in area dallo stesso portiere: Scarpa di Collegno decide per il rigore. Dagli undici metri Pittarello si fa parare dall’estremo difensore avversario. Al 10’ Diogo subisce fallo in area caronnese: questa volta è rigore per il Rezzato. Dal dischetto calcia lo stesso Diogo, Barlocco si supera e respinge la palla che viene però ripresa da Ruffini che con un rasoterra va in gol: 0-1. Al 17’ a seguito di calcio d’angolo la palla attraversa tutta l’area piccola e Corno ne approfitta per impegnare Zanellati alla parata a terra. Al 18’ Pittarello non aggancia a dovere da ottima posizione una palla in arrivo dalle retrovie. La Caronnese spinge alla ricerca del pareggio ma il Rezzato si dimostra molto attento a disinnescare le incursioni dei rossoblu e a ben gestire il risultato ottenuto. Da segnalare sul finale al 93’ una bella azione locale che termina con un sibilo di Cominetti che sfiora la traversa.

CARONNESE-REZZATO 0-1 (0-0)
CARONNESE
: Barlocco, Costa, Baldo, Di Munno (38? st Barbera), De Angeli, Pavan (38? st Massaro), Gattoni, Cazzaniga (26? st Roveda), Pittarello (26? st Cominetti), Corno, Villanova (42? st Diaferio). A disposizione: Minerva, Maggioni, Mandracchia, Confalonieri. Allenatore: Mazzoleni
REZZATO: Zanellati, Ruffini, Coly, Diogo, Giorgino, Bruno, Boschetti, Caruso, Varas, Scuderi, Piazza. A disposizione: Luna, Carminati, Geroni, Caridi, Boldini, Sottovia, D’Agostino, Paoluzzi, Pedrini. Allenatore: Gilardino
Arbitro: Scarpa Sez. di Collegno (Castioni Sez. Novara e Petrica Sez. Torino)
Marcatori: 10? st Ruffini
NOTE – Ammonizioni: De Angeli (C), Pavan (C), Gattoni (C), Corno (C), Zanellati (R), Ruffini (R), Scuderi (R)