GIRONE A

Vittoria di rigore, quello trasformato da Corsaro, per l’Amor Sportiva che, sul campo del Sumirago, fatica non poco per centrare il quarto successo e mantenere la testa della classifica insieme all’Arsaghese che vince agevolmente il match interno con il Coarezza, Piantanida fa doppietta tra I marcatori dei padroni di casa. Al Marnate, terzo staccato di tre punti, non bastano le tre reti di vantaggio, due portano la firma di Candiani, per evitare la rimonta dell’Azzurra Locate nella ripresa.
Insieme al Marnate, rimangono im scia del duo di testa la Jeraghese, corsara a Mozzate con reti di Spanò e Mastroianni nel primo tempo, e il Tradate capace di un’entusiasmante rimonta nell’incontro casalingo con la Crennese firmata da Essanbani e Tourè autori di una doppietta ciascuno. Si dividono la posta Lonate Pozzolo e Solbiatese Olona, doppietta di Cani nelle fila dei padroni di casa.

I TABELLINI

Arsaghese-Coarezza 4-0
Marcatori: 24’ e 32’ Piantanida; st: 24’ Zivkovic, 40’ rig. Diakhate.

Azzurra Locate-Marnate 3-3
Marcatori: 27’ Candiani (M), 31’ Briglia (M); st: 6’ Candiani (M), 11’ rig. Morena R. (A), 26’ Greco (A), 35’ Ranzenigo (A)

Lonate Pozzolo-Solbiatese 2-2
Marcatori: 11’ Pugliese (S), 19’ Cani (L); st: 12’ Cani (L), 24’ Ferri (S).

Mozzate Giovanile-Jeraghese 0-2
Marcatori: 17’ Spanò, 39’ Mastroianni.

Sumirago-Amor Sportiva 0-1
Marcatori: 17’ rig. Corsaro.

Tradate-Crennese 4-3
Marcatori: 25’ Elmazi (Cr), 43’ rig. Essahbani (T); st: 13’ Elmazi (Cr), 24’ Chinetti (Cr), 29’ Essahbani (T), 32’ e 39’ Tourè (T).

____________________________________________________________________________

GIRONE B

Rallenta la corsa l’Ispra che nel match casalingo con la Malnatese raggiunge il pareggio, Gervasini firma il vantaggio dei bianconeri, soltanto nei minuti di recupero con il 2002 Micella. Si fa sotto il Calcio Bosto che sotto di due reti, riesce a uscire vittorioso dal campo dell’Union Tre Valli grazie alle marcature di Canestrelli, su rigore, Candiloro e Silvestri. Agevoli i succussi dell’Aurora Induno, 6-1 sul campo della Casmo, poker di Bamba e doppietta di Attardi, e Besnatese, 6-2 nel match casalingo con il Ceresium, doppietta di Roccamo per gli ospiti. Seconda vittoria consecutiva per il Luino che espugna il campo della Casport con una rete per tempo, Granai su rigore e Grassicia i marcatori. Primo successo stagionale del San Michele, che sul campo della Ternatese (in foto in alto) va in gol quattro volte, doppietta di Braga e Rodari per gli ospiti.

I TABELLINI

Ternatese-San Michele 1-4
Ternatese
: Bianchi, Fini, Battilocchio (Bina), Del Corno, Gentile (Amati), Amendolagine, Bertinelli (Taglierini), Sardone, Villani (Majorino), Viola, Fontana (Spiga). A disposizione: Lattuada, Bina, Taglierini, Spiga, Amati, Majorino, Parise. All. Zanzi.
San Michele: Roi, Bottelli, Senaldi (Barbagli), Maj, Nicora, Bodini, Andrini (Ghezzi), Ciceri (Lagattolla), Rigamonti (Ivanaj), Rodari, Braga (Ibo). A disposizione: Lagattolla, De Ciechi, Barbagli, Marelli, Ghezzi, Gjonai, Ibo, Ivanaj. All. Caroleo.
Marcatori: 12’ Braga (S), 24’ Rodari(S); st: 5’ Braga (S), 20’ Rodari (S), 31’ Amati (T).

Besnatese-Ceresium Bisustum 6-2
Besnatese: Soldi, Innocenti, Ranisi (Bertoldo), Matute, Guenzani (Gennari), Milani, Delodivici, Magistrali (Cova), Berlado, Bardelli (Grande), De Angelis (Longinotti). A disposizione: Tortorella, Bertoldo, Longinotti, Gennari, Grande, Cova. All. Marantelli.
Ceresium Bisustum: Conte, Scalvini, Rebesciai, Paliotto (Cesarano), Sollami, Casarino, Martina (Burlaska), Ilardi (Rusconi), Roccamo, Canicatti, Bianchi. A disposizione: Cesarano, Burlaka, Rusconi. All. Albini.
Marcatori: 5’ Milani (B), 13’ Beraldo (B), 16’ Bardelli (B), 29’ Canicatti (Ce), 36’ Delodovici (B); st: 16’ De Angelis (B), 36’ Grande (B), 45’ Canicatti (Ce).

Casmo-Aurora Induno 1-6
Marcatori: 7’ Attardo (A), 12’ e 38’ Bamba (A); st: 5’ Bamba (A), 8’ Culcasi (Ca), 25’ Attardo (A), 27’ Bamba (A).

Casport-Luino Maccagno 0-2
Marcatori: 26’ rig. Granai; st: 18’ Grassiccia.

Ispra-Malnatese 1-1
Marcatori: 44’ Gervasini (M); st: 49’ Macella (I).

Union Tre Valli-Calcio Bosto 2-3
Marcatori: 13’ rig. Benedetto (U), 23’ Canali (U), 29’ rig. Canestrelli (B), 36’ Candiloro (B); st: 36’ Silvestri (B).