GIRONE A

Mezzo passo falso dell’Amor Sportiva, che fermata sul pari interno dal Lonate Pozzolo, perde la testa della classifica a vantaggio dell’Arsaghese che espugna il campo della Jeraghese grazie alla rete messa a segno da Piantanida.
Vittoria esterna anche del Tradate sul campo del Marnate, con Tourè che segna una doppietta. Biancazzurri al terzo posto. Rimane attaccata alla formazioni di vertice il Coarezza grazie alla vittoria interna sull’Azzurra Locate, tutte nella ripresa le marcature, per i padroni di casa a segno Maggio e Fossati, di Petrosillo la rete del temporaneo pareggio ospite. Sofferto successo interno per la Solbiatese Olona che ha la meglio nei confronti del Mozzate Giovanile, tre punti li incamera anche la Crennese che, grazie alla reti di Elmazi e Berolasi, si impone sugli ospiti del Sumirago ancora fermi al palo.

TABELLINI

Amor Sportiva-Lonate Pozzolo 2-2
Amor Sportiva: Chiti, Premazzi, Alberio, Palas, Marabelli, Pizzi, Nigro (Marnoni), Pustorino (Morelli), De Laurentis (Legnani), Corsaro (Wagner), Milazzo (Colombo). A disposizione: Bregolin, Ferrara, Beretta, Lorenzin. All. Rillo.
Lonate Pozzolo: Sazio, Cerullo (Pasqualini), Tita, Guardino, Cirillo, Raineri, Bossi (Majidi), Trii (Marasco), Cani, Vigliarolo (Mollica), Sekka. A disposizione: Fregola, Denovara, Raiola, Menini. All. Alabiso.
Marcatori: 20’ Corsaro (A); st: 10’ Cani (L), 13’ Colombo (A), 35’ Marasco (L).

Coarezza-Azzurra Locate 2-1
Marcatori: 6’ st Maggio (Co), 12’ Petrosillo (A), 32’ st Fossati (Co).

Crennese-Sumirago 2-0
Marcatori: 45’ Elmazi, 27’ st Bertolasi.

Jeraghese-Arsaghese 0-1
Marcatori: 15’ Piantanida.

Marnate-Tradate 1-4
Marcatori: 19’ Tourè (T); st: 10’ Macchi (M), 14’ Tourè (T), 30’ Perfetti (T), 44’ Camara (T).

Solbiatese Olona-Mozzate 3-2
Marcatori: 9’ Tagliente (S), 16’ Zocchi (S), 26’ Locorotondo (M); st: 29’ Chiodin (S), 40’ Zhang (M).

_____________________________________________________________________________

GIRONE B

Si conferma alla testa della classifica l’Ispra che esce vittoriosa dal combattuto match di Induno con i padroni di casa dell’Aurora. Nell’avvincente botta e risposta, doppietta di Attardo per locali, risulta decisiva la rete messa a segno da Cammarata nei minuti finali dell’incontro. Tallona la capolista il Calcio Bosto, che supera agilmente la Ternatese, doppietta di Pezzino e Redaelli tra gli altri, e si mantiene a distanza di un solo punto.
Vincono anche le altre formazioni di vertice: la Malnatese supera senza problemi la Casport, doppietta di Yaya, mentre la Besnatese espugna il campo del Luino con due reti nel primo tempo e una nella ripresa, Benincasa, Bardelli e Giacchino i marcatori. Continua la serie positiva del San Michele (in foto in alto) che si aggiudica il match casalingo con la Casmo, la doppietta di Rodari e le reti di Rigamonti e Colombo fissano il risultato sul 4-0 finale. Prima vittoria dell’Union Tre Valli che porta a casa tre punti dalla trasferta di Porto Ceresio, Sapia e Nicora per gli ospiti, Grassi per i padroni di casa i marcatori.

TABELLINI

San Michele-Casmo 4-0
San Michele
: Roi, Bottelli, Senaldi (Lagatolla), Maj (Perego), Nicora, Bodini, Barbagli, Ciceri (Piavanini) Rigamonti (Ivanaj), Rodari, Colombo (Ghezzi). A disposizione: Romolotti, Lagatolla, De Ciechi, Perego, Marelli, Ghezzi, Piavanini, Andrini, Ivanaj. All. Caroleo.
Casmo: Guadagna, Giamberini (Scaffidi), Paternostro, Scalese, Stefanoni, Vitali, Piccolillo, Guadina (Zingale), Culcasi, Turuani, D’Uva (Flores). A disposizione: Critelli, Scaffidi, Zingale, Napoli, Flores.

Besnatese-Luino 3-0
Besnatese: Cavallero, Lovati (Bertoldo), Gennari, Beraldo, Ranisi (Guenzani), Benincasa (Cova), Delodovici, De Angelis, Giacchino (Guenzani), Milani, Bardelli (Longinotti). A disposizione: Tortorella, Bertoldo, Cova, Grande, Guenzani, Longinotti, Matute, Innocenti, Magistrali. All. Marantelli.
Luino: Calderaro, Grassiccia (Notturno), Ciardello (Bocci), Bianchi, Graglia, Zanzi, Granai (Marzorati), Alderagheri (El Karti), Pizio, Pallavicini (Righetto), Scala. A disposizione: Ferrari, Bocci, Bruni, El Karti, Marzorati, Righetto, Notturno. All. Granai.
Marcatori: 30’ Benincasa, 36’ Bardelli; st: 10’ Giacchino.

Aurora Induno-Ispra 3-4
Marcatori: 21’ Cazzulli (I), 25’ Macella (I), 44’ rig. Attardo (A); st: 10’ rig. Ruga (A), 18’ Attardo (A), 38’ Sanchez (I), 44’ Cammarata (I).

Calcio Bosto-Ternatese 6-1