Varese 4-3-2-1
Scapolo 5.5:
sbalgia in occasione del primo gol intervenendo in ritardo. Compie il miracolo su Palumbo nella ripresa. Nessuna particolare responsabilità sul gol di Giovio.
Lonardi 6: tra i migliori nel primo tempo, poi cala.
M’Zoughi 6: se la vede con Giovio e lo tiene a bada. Nella ripresa Domenicali lo sposta sull’esterno.
Travaglini 6: oggi compie qualche peccatuccio di gioventù.
Bianchi 5.5: suo il tocco in barriera che complica le cose al colpevole Scapolo. Per il resto se la cava (1’st Urbano 5.5: esordio non impeccabile. Ha bisogno di carburare).
Marinali 5: sbaglia parecchio in fase di impostazione (21′ st Etchegoyen 5.5: entra per dare vivacità, ci riesce poco).
Gestra 5.5: se non gira lui non lo fa nemmeno la squadra. Alla lunga si innervosisce.
Camara 5.5: nullo nel primo tempo, si accende nella ripresa, ma risulta intermittente e non determinante.
Improvola 5.5: buone idee, ma scarsa velocità di esecuzione. Temporeggia troppo col pallone tra i piedi penalizzando, di fatto, diverse azioni offensive (1′ st Piqueti 5: un’unica propulsione in area finita con un tiraccio).
Scaramuzza 6.5: si mantiente costante durante tutti i 96′. Corre, recupera, cerca la porta e serve i compagni. Ma da solo non può bastare.
Vegnaduzzo 5.5: ci prova subito con una bella conclusione; null’altro. Esce tra i fischi (14′ st Moceri 6.5: grande freddezza, quella del 2001, nel trovare il gol dell’1-1).

Busto 81 3-5-2
Monzani 6:
grande parata all’inizio su Vegnaduzzo. Poi ha poco da fare. Moceri lo beffa.
Puka 5.5: alterna buone cose a svarioni clamorosi.
Ferri 6.5: annulla il già deficitario Vegnaduzzo. Sfiora il gol dell’ex su angolo; difende alla perfezione.
Bisceglia 6: buon supporto al reparto.
Becchio 6.5: importante il suo apporto sulla fascia. Si sacrifica rientrando spesso (40′ st Battistello sv).
Pellini 6: buona prova, esce dopo un fallo (32′ st Buccini sv).
Calzi 6.5: attenzione e applicazione (42′ st Nocciola sv).
Scognamiglio 6: un po’ leggerino, ma nel complesso ha buone idee (24′ st Shullani sv).
Napoli 6: positivo.
Palumbo 7: conquista un fallo di esperienza, sblocca la partita e va vicino al raddoppio.
Giovio 6.5: si accende solo alla fine, quando trova il gol vittoria (45′ st Castagna sv).

I COMMENTI Domenicali: “Ingenui”, Civeriati: “Non è merito mio”

HIGHLIGHTS

FOTOGALLERY 14 VARESE-BUSTO81 0-1 19 VARESE-BUSTO81 1-2 20 VARESE-BUSTO81 FINALE