La Caronnese di Mister Mazzoleni torna a casa con un punto dalla trasferta di Scanzorosciate.

Al 13’ da un’azione che parte da centrocampo tocca a Piraccini aprire le danze con un tiro da fuori area che sfila a lato della porta dei padroni di casa. Sono continui i batti e ribatti da un’area all’altra del rettangolo di gioco. Al 34’ Pittarello dal limite dell’area calcia un rasoterra insidioso che sfiora il palo. Al 44’ su azione corale e a seguito della respinta dell’estremo difensore avversario Pittarello insacca dalla corta distanza con un rasoterra: 0-1. Inizia la ripresa. Al 10’ Villanova su punizione quasi imbecca la traversa. Al 14’ ancora Villanova dalla tre quarti costringe Aiello a superarsi e a respingere colpendo in pieno la traversa: l’azione prosegue con Di Munno che aggancia palla di testa impegnando l’estremo difensore di casa alla parata. La Caronnese prende il largo ma i padroni di casa non stanno a guardare e attendono l’occasione giusta per la “zampata”. Al 28’ Zambelli in area caronnese calcia un diagonale rasoterra che sfiora il palo esterno. Al 39’ arriva il pareggio: cross dalla destra di Galelli per la testa di Zambelli che incorna l’1-1 che congela di fatto il tabellone della giornata.

SCANZOROSCIATE-CARONNESE 1-1 (0-1)
Scanzorosciate: Aiello, Acerbis, Cortinovis, Zambelli, Paris, Suardi, Di Lauri, Maietti, Aranotu, Galelli, Cartella. A disposizione: Poffa, Bertolotti, Rota, Corno, Albini, Carrara, Lizzola, Manenti, Cavagnis. Allenatore: Valenti.
Caronnese: Barlocco, Mandracchia, Roveda, Di Munno, Costa, Pavan, Piraccini, Gattoni, Pittarello, Cazzaniga, Villanova. A disposizione: Minerva, Manti, Giudici, Raccuglia, Albu, Caccia, Rinaldi, Barbera, Mariutti. Allenatore: Mazzoleni.
Arbitro: Duzel di Castelfranco Veneto.
Marcatori: 44? pt Pittarello (C), 39? st Zambelli (S).
Note – Ammonizioni: Mandracchia (C), Barlocco (C), Barbera (C), Cortinovis (S). Angoli 6-3.