Cade in casa la SetteLaghi contro Bra per 65-75, dopo una partita ricca di alti e bassi e senza mai trovare con continuità la via del canestro.
Il primo quarto, con un lungo periodo di digiuno da parte dei varesini, che faticano a trovare la retina, si chiude con un parziale di 6-12 per la squadra di Lazzari, che trova ottimi spunti da Rispoli e Tunzi; quella che sembrerebbe “serata no” al tiro per Fontanel e compagni, ecco però che nei secondi dieci minuti, si trasforma in una prova di gruppo che ribalta il risultato: intensità in difesa e buona circolazione di palla portano Terzaghi, Tocchella e soprattutto Spertini ad un break da applausi che riporta la partita sui giusti binari (38-29 al 20′). Ma quando una macchina con problemi di batteria viene messa in moto, bisogna lasciarla andare fino alla fine del viaggio senza mai spegnerla, o nel caso di Gazzada senza tornare negli spogliatoi: il rientro in campo infatti, segna un ennesimo blackout dei gialloblu che restano comunque in scia degli ospiti grazie a Manuel Terzaghi che segna 6 degli 11 punti totali del terzo periodo. 49-52, partita riaperta e dieci minuti finali in cui deciderne le sorti: Spertini apre con una bomba che riporta le formazioni sullo 0-0 e Terzaghi segna il vantaggio (54-52), ma ecco che i cuneesi riprendono la loro marcia e con due bombe di fila di Brezzo segnano il controsorpasso decisivo; gli ultimi minuti sono una serie di botta e risposta, con i varesini che nonostante diversi canestri scivolano poco alla volta fino al -10 finale, 65-75 e due punti che volano a Bra, lasciando Gazzada a quota 28 in classifica dietro proprio ai piemontesi.

BK Ball Club 7 Laghi Gazzada Schianno – Abet Laminati Bra 65-75
7 Laghi Gazzada Schianno: Gorini 2, Spertini 15, Terzaghi 17, Fedrigo 12, Premoli 7, Tocchella 6, Fontanel 6, Croci n.e., Moalli n.e., Gardini n.e.
Abet Laminati Bra:  Borgna 24, Carchia 8, Brezzo 17, Tunzi 11, Rispoli 11, Rampone 4, Gatto, Costamagna, Sales n.e., Bevione n.e.