GIRONE A

Allievi Provinciali 2003 Torino ClubUnion Villa Cassano ancora saldamente al comando a punteggio pieno. Rimangono in scia Morazzone e Nuova Abbiate entrambe vittoriose.
VITTORIE ESTERNE – Successi esterni quindi per la capolista Union Villa Cassano (in foto in alto) che espugna il campo dell’Accademia Somma e per il Morazzone che regola con cinque reti il Mozzate Giovanile.
Allievi Provinciali 2003 SommeseVITTORIE INTERNE – Conquistano i tre punti in casa la Nuova Abbiate sul Gorla Maggiore e il Torino Club (in foto a destra) che rifila una goleada alla Sommese (in foto a sinistra) con una tripletta di Coli.
Finisce in parità, con due reti per parte, tra Bosto e Olginatese, mentre non si è giocato l’incontro Arsaghese-Vergherese per impraticabilità del campo.

TABELLINI

Torino Club-Sommese 10-0
Torino Club
: Bottini (Matei), Sokaj V. (Riccio), Mihai (Sokaj M.), Cozza, Coniglio, Minora, Del Bene, Coppola, Coli, Crespi (Girolfi), Brando. All. Furfaro.
Sommese: Da Pos, Pavan, Bergantin, Marchi, Chierichetti, Tesse, Gandelli, Aboudou, Scordo (Ruffini), Zucchi, Besnate.
Marcatori: 3 Coli, Sokay V., Coniglio, Delbene, Girolfi, Cozza, Brandi, Coppola.

Mozzate-Morazzone 0-5
Mozzate
: Carlini (Tuzzato), Fasola, Kasueci, Lupoli (Bestetti), Rodella, Suigo, Morandi (Pantone), Bernasconi (Prencipe), Carrara, Strangio, Brizzi (Oliva). All.Turconi.
Morazzone: Passera (Cairoli), Mancini, Verzeri, Sottocorno (Lopez), Golemi (Greco), Macchi, Zanzi (De Angelis), Montalbetti, Rizzi (Marconi), Nolli (Tavelli), Speroni. All. Perri.
Marcatori: 11’ e 26’ Nolli, 15’ Mancini; st: 2’ Rizzi, 8’ Speroni.

LA PARTITA
L’Union Villa Cassano supera in trasferta l’Accademia Somma per 3-0.
Primo tempo – Subito pericolosa la squadra di casa che al 5′, a causa di uno svarione difensivo della squadra ospite, sfiora il gol con Caproni che manda la palla fuori di poco. Risponde il Cassano che al 10′, con un bel sinistro di Salvato, sfiora la traversa. La rete arriva per gli ospiti arriva due minuti dopo al 12′ con Negri che ribadisce in rete la respinta di Malta su gran tiro dalla destra di Salvato. Prima del duplice fischio ospiti ancora vicino alla rete in tre occasioni con Fin, Croci e Salvato, ma risultato rimane fermo sullo 0-1.
Secondo tempo – Il Cassano parte subito deciso per chiudere la partita, ci riprovano Croci, Salvato Schembri e Stevic ma la difesa di casa disinnesca i tentativi. Non può nulla l’estremo difensore di casa al 25′ sul gran tiro da fuori aria di Fin con palla che finisce sotto la traversa. Padroni di casa pericolosi al 30′ ma Fin mette una pezza mandando la palla in fallo laterale. Sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi al 33′, ma il diagonale di Croci sfiora l’incrocio dei pali. La terza rete la firma al 35′ Salvato che, ben servito da Patrini, insacca di destro con il portiere in uscita.

Accademia Somma-Union Villa Cassano 0-3
Accademia Somma: Malta (Soppelsa), Hrir, Celona, Anselmo (Barcaro), Rizzo (Sciacca), Amalfi M. (Fiume), Caproni, Strazzer, Pagnozzi, Bruni (Prontera), Amalfi J. (Buso). All. Cerri.
Union Villa Cassano: Marchetto (Bori), Fin, Patrini, Picconi (Delpiano), Lauria (Meggetto), Stevic, Negri (Soardi), Bassan (Schembri), Croci, Salvato, Zamagna (Briancesco). All. Duchini.
Marcatori: 12’ Negri; st: 25’ Fin, 35’ Salvato.

__________________________________________________________________________

GIRONE B

Allievi Provinciali 2003 Accademia VaresinaCinque gli incontri disputati, due le partite rinviate nel 15° turno.
SUCCESSI INTERNI – La capolista Ispra si sbarazza del Gavirate e il Lonate supera per 3-2 il Morazzone.
SUCCESSI ESTERNI – Si tratta di quello ampio dell’Accademia Varesina (in foto a destra) a Malnate e quello targato Valli, autore di Allievi Provinciali 2003 France Sport-Union Tre Valliquattro reti, per l’Union Tre Valli (in foto a sinistra) che supera il France Sport. Netto anche il successo esterno della Lavena Tresiana con il Ceresium Bisustum.
Non si sono disputati gli incontri Real Castronno-Laveno e Valceresio-Vergiatese.