VITTORIE INTERNE – Boccata d’ossigeno per il Bosto che supera, in rimonta, 2-1 il Canegrate. Vantaggio degli ospiti al 10′ del primo tempo con Croci, nella ripresa dopo un solo giro d’orologio il pareggio di De Gaetano ed in chiusura di tempo la rete vincente di Pignataro. Impresa della Sestese che supera 1-0 la terza forza del campionato Seguro. E’ Catizone, a 5′ minuti dal termine, il match winner di giornata. Non sbaglia un colpo la capolista Aldini che supera 3-1 il Real Vanzaghesemantegazza. Gli risponde il Masseroni Marchese che batte 4-2 l’Accademia Internazionale.

PAREGGIO – Pareggio a reti bianche per la Varesina che non riesce ad andare oltre allo 0-0 sul campo dell’Universal Solaro. Finisce con un rocambolesco 3-3 il match CastellanzeseBase 96 Seveso.

VITTORIE ESTERNE – Colpo Cedratese che vince 2-1 sul campo della SolbiateseInsubria. Doppio vantaggio per gli ospiti grazie alla doppietta di Montorio, Costantini accorcia a fine primo tempo. La Rhodense cala il poker (1-4 finale) sul campo del fanalino di coda Barbaiana.

I TABELLINI

Bosto-Canegrate 2-1 (0-1)
Marcatori: pt. 10′ Croci (C). st 1′ De Gaetano (B), Pignataro (B)
Bosto: Grimaldi, Zotti (15′ pt L. Monte), Canale, Pignataro, Antonelli, Padula, Municchi, De Gaetano, Tomasetto (36′ st Borghetti), Frigerio (10′ st A. Monte), Bertoldi. A disposizione: Magretti, Aliotta, Traicca. All. Dell’Ovo

Sestese-Seguro 1-0 (0-0)
Marcatori: st 35′ Catizone (Ses)
Sestese: Degradi, Martinelli, Quartesan (27′ st Bino), Bernardinello, Ghiringhelli, Coghetto (1′ st Catizone), Xhafa (1′ st Perillo), Castano (34′ st Cavallazzi), Bossi, Trevisan, Monti (21′ st Romano). A disposizione: Alovisetti. All. Ferraro

Universal Solaro-Varesina 0-0
Varesina: Omeni, Melfi, Rovedatti (12′ st Contini), Favilla, S. Saudino, Spozio, Maestranzi, Martucci, Corti, Marcaletti (33′ st Giuliani), Mei (12′ st Alquati). A disposizione: Castelli, De Cicco, L. Saudino, Aspesani. All. Ferraresi

– RISULTATI E CLASSIFICA

_____________________________________________________________________

LA PARTITA

Allievi Reg. 2003 - SolbiateseInsubria Espugna campo di Solbiate Arno la Cedratese che vince 2-1 il derby con la SolbiateseInsubria. Caparbia la formazione ospite a difendere il risultato maturato nel primo tempo: i ragazzi di Magrini (squalificato e sostituito in panchina da Mezzotero) hanno cercato nella ripresa di raddrizzare il risultato. Nonostante l’uomo in meno, soprattutto nel finale, sono stati spesso pericolosi ma non sono riusciti a conquistare il pareggio.
In avvio di partita due conclusioni degli ospiti, di Rossi e Montorio, finiscono a lato. Al 20′ Canciani la butta in mezzo per Andreolli che di testa la spizza a lato. Al 22′ il vantaggio per la Cedratese: Montorio, lanciato sulla destra, entra in area e a tu per tu con Carullo lo trafigge. Al 34′ Rossi libera ancora Montorio che solo davanti al portiere non sbaglia: 2-0. Passano 2′ e la SolbiateseInsubria accorcia con un bel colpo di testa di Costantini servito da Canciani. Nella ripresa Carullo è bravo a respingere su Oldani al 16′. Al 25′ padroni di casa in 10: Crespi si becca due gialli in pochi minuti per proteste e viene espulso. Nei minuti di recupero forcing dei gialloblu che cercano la rete del pareggio con Cardani, Piccatto e Costantini che però non riescono a trovare il guizzo vincente.