GIRONE A

Prosegue spedita la marcia dell’Union Villa Cassano che vince agevolmente sul campo della Crennese. Vittoria in rimonta per il Morazzone che si conferma secondo, successo esterno per il Torino Club che sorpassa la Nuova Abbiate ferma per un turno di riposo.

Allievi Provinciali 2003 morazzone-arsagheseVITTORIE INTERNE– Due soli successi interni: il Morazzone sotto di due reti, doppietta di Spadon nel primo tempo, ribalta il risultato e supera l’Arsaghese (in foto a destra) grazie alla doppietta di Speroni e al gol di Bardelli. Vince di misura il Gorla Maggiore ai danni della Vergherese.

VITTORIE ESTERNE– Insieme all’ampio successo dell’Union Villa Cassano (in foto più in basso) nei confronti della Crennese, doppietta di Zamagna nelle fila biancazzurre, si aggiunge il successo del Torino Club nel classico con il Bosto, doppietta di Colì, e la goleada del Mozzate Giovanile con la Sommese.

PAREGGI –Un solo pareggio, quello senza reti, tra i padroni di casa dell’Olgiatese e l’Accademia Sommese.
TABELLINI

Bosto-Torino Club 1-5
Bosto: Giampaoli, Jaku, Aliotta, Zadra, Molteni, Gianesini, Di Giovanni, Pignatello, Ezaka, Colombo. A disposizione: Granata, Agugliaro, Fusar Poli, Coppola, Maroni. All. Cassani.
Torino Club: Bottini, Sokaj, Girolfi, Cozza, Coniglio, Minora, Mihai, Coppola, Colì, Crespi, Brando. A disposizione: Sokaj M., Del Bene, Riccio, Comerco, Bertipaglia, Alaimo. All. Furfaro.
Marcatori: 5’ Brando (T), 12’ e 18’ Colì, 20’ su rig. Crespi; st: 13’ Coppola.

Morazzone-Arsaghese 3-2
Morazzone: Cairoli (Passera), Mancini, Verzeri, Sottocorno, Golemi (Tavelli), Macchi, Zanzi, Bardelli, Rizzi (Palazzi), Nolli (Lopez), Speroni. A disposizione: Colella, Roman. All. Perri.
Arsaghese: Cappato, Fallo, Falamischia (Grespo), Marchesan, Spadon, Rindanini, Bruno (Di Candia), Monti. Casirosio (Formani) Barbera, Romano (De Sena). A disposizione: Rodio. All. Raccaniga.
Marcatori: 9’ e 18’ Spadon (A), 33’ Speroni (M), 36’ Bardelli (M); Speroni (M).

Gorla Maggiore-Vergherese 1-0
Gorla Maggiore: Iride, Milanesi, Maneggia, Genovese, Grazian, Genesini, Azizi, Porcelluzzi (Frasconi), Altavilla (Ndoka), Trifino, Candido (Lahougue). A disposizione: Langella, Raimondi. All. Laudirola.
Vergherese: Russo, Marzetta, Campagnolo (Benin), Cattin, Ndoka, Moffa, Meneghesso, Cariati, Cirillo, Havel, Rosin (Guaitoli). A disposizione: Gashi, Kalboussi, Guaitoli, Benin. All. Cirillo.

Recupero

Arsaghese-Vergherese 5-2
Arsaghese: Cappato, Farro, Crisco, Marchesin, Rondanini, Spadon, Bruno, Monti, Casarotto (Sormani), Barbera (Di Candia), Romano (Falamischia). A disposizione: De Sena. All..Pacchiega.
Vergherese: Gashi, Marzetta, Campagnolo (Guatioli), Cattin (Benin), Ndoka, Moffa, Meneghesso, Cariati, Cirillo, Harzo, Mostosi. A disposizione: Olivieri. All. Cirillo.

_______________________________________________________________________________

LA PARTITA

Partita a senso unico con tantissime occasione da rete per l’Union Villa Cassano; può poco la Crennese per la netta la differenza in campo tra le due compagini.

Allievi Provinciali 2003 Crennese-Union Villa CassanoPrimo tempo– Dopo una fase iniziale di studio, l’Unio Villa Cassano comincia a spingere e al 14′ trova la rete con Picconi che riceve palla da Croci e batte Maklaj con un gran tiro che prende la traversa interna prima di finire in rete. Al 20′ raddoppio della formazione ospite, tiro di Croci, sulla respinta dell’estremo difensore di casa è Negri a farsi trovare pronto e insaccare il pallone in rete. Formazione di Duchini ancora pericolosa al 24′ con un bellissimo scambio Croci Negri e palla di poco alta sulla traversa. Al 30′ il tris: punizione da centrocampo, palla per Croci che fa velo e libera Schembri che non si fa pregare e batte in rete con Maklaj in uscita. Al 36′ lancio lungo di Fin per Zamagna ma il difensore Delfini anticipa e appoggia indietro di testa al proprio portiere malinteso tra i due è palla in rete per lo 0-4. Prima del duplice fischio arriva la quinta rete firmata da Zamagna che servito da Schembri di piatto destro anticipa l’uscita del portiere e mette dentro.
Secondo tempo– Nella ripresa continua il monologo ospite, con Croci, che in più occasioni ci prova, ma pecca di mira e Picconi, ma è bravo Maklaj a respingere. La sesta rete, seconda personale, arriva al 20′ con Zamagna che controlla in area e di destro infila a fil di palo. Biancazzurri ancora in avanti alla ricerca del gol. Ci provano Zamagna, ma il tiro esce di poco. Briancesco, palo, Salvato, che spara alto sopra la traversa e, ancora, Briancesco che al 35′ manda di un soffio a lato. La settima e ultima rete ospite la sigla Delpiano al 37′ con una punizione dal limite. Unica occasione per la squadra di casa a tempo quasi scaduto, disattenta la difesa ospite che permette un cross in mezzo, ma il tiro dell’attaccante è centrale e Bori para senza problemi.

Crennese-Union Villa Cassano 0-7
Crennese: Maklaj, Cazzuffi, Massara, Ziviani, Delfini, Fincato, Kahri, Attena, Tribini, Kallala, Fall. A disposizione: Mtakhen, Scozzari, Paciaroni. All. Malacrida.
Union Villa Cassano: Marchetto (Bori), Fin, Patrini (Salvato), Schembri (Lauria), Gjini (Delpiano), Stevic, Bassan, Picconi, Croci (Briancesco), Zamagna, Negri. All. Duchini.
Marcatori: 14’ Picconi, 20’ Negri, 30’ Schembri, 36’ Delfini (aut); st: 19’ e 20’ Zamagna, 38’ Delpiano.

___________________________________________________________________________

GIRONE B

Allievi Provinciali 2003 accademia varesinaVincono tutte le quattro formazioni di vertice. Al netto successo esterno della capolista Ispra a Morazzone, risponde con un’altrettanto ampia vittoria la Vergiatese che rimane staccata di un punto. Vittorie più sofferte per Accademia Varesina (in foto a destra) e Valceresio, sempre appaiate al terzo posto.

VITTORIE INTERNE– Tre successi casalinghi. Vincono con il punteggio di 3-2 l’Accademia Varesina, impegnata con la Lavena Tresiana, e Real Castronno, che supera la Malnatese. Più netta la vittoria del Laveno nei confronti del Gavirate.

VITTORIE ESTERNE– Cinquina dell’Ispra sul campo del Morazzone, finisce 2-1 a favore degli ospiti tra Union Tre Valli e Valceresio.

PAREGGI– Spumeggiante 5-5 tra i padroni di casa del Lonate e il France Sport (in foto in alto). Nella fila degli ospiti in evidenza Affi Fella autore di una tripletta.

TABELLINI

Accademia Varesina-Lavena Tresiana 3-2
Acc. Varesina: Gini, Griggio, Sula, Vanerio, Fabbro, Naso (Asperti), Cadei, Bianchi (Sorrentino), Mason (Zampini), Galli (Mancuso), Zaverio (Ristano). A disposizione: Campanaro, Carpene, Mancuso, Cardace, Pezzuolo. All. Bani.
Lavena Tresiana: Rigotti, Alberga, Cigolini, Bertolotti, Minetti, Guizzardi, Pinese, Berardo, Cicilloni, Morosini, Andreani. A disposizione: Russo, Carteni, Palmieri, Miglioli, Abiuso, Buffon, De Luca, Biagio. All. Gatta.

Real Castronno-Malnatese 3-2
Real Castronno: Avallone, Della Ventura, Ferraro, Olivieri, Avarello, Palermo, Pupillo, Hojda (Colacino), Zerbato, Bellini, Carabelli. All. Avarello.
Malnatese: Sbetti, Prifti, Uci, Bernasconi, Silvani, Cardoso (Piccininno), Barbesino (Khanati), Condello, Schiavon (Chiari), Ciurca, Bellani. All. Marcon.

Lonate-France Sport 5-5
Lonate: Paskja, Shanini (Tenti), Mastari, Bubba, Lambusta (Cappelletto), Belbusti, Parise (Bressan), Primiceri (Rignanese), Gervasi, Cervesato. A disposizione: Quinto.
France Sport: Cervini, Rossi (Radice), Antonelli, Lodo (Compagnoni), Zonta, Passera, De Meo, Pacifico, Lopez, Affi Fella, Tavernini. A disposizione: Bevilacqua, Colosio A., Colosio D., Guglielmi. All. Mornadi.
Marcatori: 10’ e 17’ Affi Fella (F), 16’ (L), 27’ (L), 29’ Lopez (F), 32’ (L); st: 10’ (L), 13’ Affi Fella (F), 22’ Tavernini (F), 32’ (L).