VITTORIE ESTERNE – Colpo SolbiateseInsubria che grazie alla doppietta di Casu e alla rete di Canciani espugna il campo del Base 96 Seveso. Bene anche la Sestese che, grazie ad una rete di Bossi al 25′ della ripresa, vince 1-0 a Rho. Vola il Masseroni che liquida con un perentorio 3-1 la terza forza del campionato Seguro e, approfittando del pari dell’Aldini, conquista la vetta della classifica. Vince soffrendo la Castellanzese che espugna il campo del Real Vanzaghesemantegazza con un 4-2 finale. Doppio vantaggio ospite, poi pareggio per i padroni di casa che subiscono l’1-2 finale al 30′ e al 33′ della ripresa. Carità, al 25′ del primo tempo, firma la rete della prima vittoria stagionale del Barbaiana che espugna per 1-0 il campo del Canegrate

VITTORIE INTERNE – Non c’è storia nel derby tra Varesina e Bosto. Finisce con un imbarazzante 8-0 per la formazione di mister Ferraresi, da segnalare la tripletta di Alquati.

PAREGGI – Due i pareggi della giornata, tutti per 2-2. Costa la testa della classifica quello dell’Aldini sul campo dell’Accademia Inter: la formazione di mister Bergomi si porta sul 2-0, bravi i ragazzi di Bresciani a ristabilire le sorti della gara segnando due gol in tre minuti nella parte centrale della ripresa. Sotto di due reti, anche la Cedratese riesce a riacciuffare il risultato con l’Universal Solaro. Crippa su rigore al 23′ della ripresa e Oldani in fase di recupero rispondo alla doppietta di Capici.

I TABELLINI

Cedratese-Universal Solaro 2-2 (0-2)
Marcatori: pt 14′ e 24′ Capici (U). st 23′ Crippa su rigore (C), 42′ Oldani (C)
Cedratese: Di Bella, Buttini, Bertolli, Crippa, Aspesi, Rambaldo, Giuloni (1′ st Meneghin), Signorile, Rossi (19′ st Bottan), Oldani (33′ st Pomponio), Montorio. A disposzione: Loche, Rocco. All. Infuma

Base 96-SolbiateseInsubria 0-3 (0-3)
Marcatori: pt. 5′ e 10′ Casu. 14′ Canciani
SolbiateseInsubria: Carullo, Medde (23′ st Mezi), Peloni, Colombo, Andreotti (6′ st Minelli), Bernasconi, Casu, Sinicco (15′ st Melis), Cardani, Costantini, Canciani. All. Magrini

Rhodense-Sestese 0-1 (0-0)
Marcatori: st. 25′ Bossi (S)
Sestese: Degradi, Monti, Quartesan, Bernardinello, Trevisa, Coghetto, Xhafa, Castano (39′ st Marchinu), Bossi, Perillo, Catizone (8′ st Bino). A disposizione: Mazzone, Veronesi. All. Ferraro

Varesina-Bosto 8-0 (2-0)
Marcatori: pt. 4′ Spozio (V), 7′ Marcaletti (V). st. 15′ Martucci (V), 33′ e 34′ Alquati (V), 36′ Rovedatti (V), 38′ Alquati (V), 40′ Giuliani (V).
Varesina: Ormeni, S. Saudino (23′ st Martegani), Melfi (1′ st Contini), Switon, De Cicco (18′ st Rovedatti), Spozio, Maestranzi (1′ st Favilla), Martucci, Corti (15′ st Giuliani), Marcaletti (25’st Aspesani), Mei (7′ st Alquati). A disposizione: Castelli, L. Saudino. All. Ferraresi
Bosto: Magretti, L. Monte, Zotti, Padula (10′ st A. Monte), Antonelli, Pignataro, Triacca (10′ st Frigerio), Municch (23′ st Bernardelli), Bertoldi, Corti (13′ st Borghetti), Canale (14′ st Tomasetto). A disposizione: Grimaldi. All. Dell’Ovo