VITTORIE INTERNE – Cala il pokerissimo la Varesina di mister Fedele col Morazzone e si laurea matematicamente campione con tre giornate d’anticipo. Nella gara contro i biancorossi bastano due minuti ai padroni di casa per mettere in chiaro le cose: al 2′ Gottardi sigla il vantaggio con un colpo di testa. Nella ripresa, al 6′, Loda realizza il 2-0, poi c’è spazio per le reti di Canavesi (19′ bella azione personale), Sanfilippo (22′ azione fotocopia del terzo gol) e l’autorete di Vuolo in pieno recupero. Per il Morazzone, invece, ora massima attenzione alla zona playout della classifica.
Vince in zona Cesarini il Cassano 3-1 sul Canegrate, reti di Pedroni, Mazzucchelli e Muharemi, e si stacca dall’ultimo posto in classifica occupato dal Varese.
Vincono 2-1 l’Universal Solaro sul Legnano e la Lentatese sulla Rhodense.

VITTORIE ESTERNE – Sotto di un gol (vantaggio per il Varese di Masinari alla mezzora del primo tempo) la SolbiateseInsubria ribalta il risultato negli ultimi 20′ di gioco e vince 3-1 con la formazione biancorossa che ha chiuso in otto uomini (un espulso e due infortuni). Varese praticamente condannato alla retrocessione, continua a sperare nella salvezza evitando i playout la formazione di mister Gallazzi che ha mandato in rete Regis, Riccardo Luini (su rigore) e Simoni.
Succede tutto negli ultimi 10′ tra Uboldese e Ardor Lazzate con gli ospiti che vincono 2-0 grazie alla reti di Sala e Fascendini.

PAREGGIO – Unico pareggio della giornata i 2-2 tra Sestese e Portichetto. Padroni di casa in vantaggio due volti con Bavo e Coppola con gli ospiti che hanno ristabilito la parità con Ouro e Bonucci.

I TABELLINI

Varese-SolbiateseInsubria 1-3 (1-0)
Marcatori: pt. 30′ Masinari (V). st. 15′ Regis (S), 30′ R. Luini su rigore (S), 37′ Simoni (S)
Varese: Riva, Conti, Lonardi (1′ st Pozzato), De Leo, Esopi, Stroppa, Valente, Masinari (40′ st Klos), Ovalle, Bocci (25′ st Testa), Barone. All. Sacco
SolbiateseInsubria: Riva, Regis, R, Luini, L, Luini, Concolato, Mazzei (1′ st Costantini), Simoni (41′ st Antonini), Famà (3′ st Cardani), Chirifi, Albertin, Magoga. A disposizione: Assoumou. All. Gallazzi

Union Villa Cassano-Canegrate 3-1
Marcatori: pt. 10′ Pedroni (U). st. 17′ Inzerauto su rigore (C), 37′ Mazzucchelli (U), 47′ Muharemi (U)
Union Villa Cassano: Rinaldi, Magini, Pecchia, Russo, Iacovino, Santoro, Pedroni (42′ st Troplin), Muharemi, Gashi, Mazzucchelli, Shala (13′ st Giacometti). A disposizione: Bresciani, Signorelli, Soldà, Bianchi, Giberti. All. Rivolta

Sestese-Portichetto 2-2 (1-1)
Marcatori: pt. 3′ Bavo (S), 20′ Ouro (Portichetto). st. 23′ Coppola (S), 25′ Bonucci (P)
Sestese: Zanellotti, Ciambelli (8′ st Fiorin), Mastorgio, Ceccarelli (5′ st Zorzetto), Lopez, Coppola, Mazzon (1′ st Bousselk), Marin, Mehmetaj (1′ st Sylla), Bavo (34′ st Andreetto), Cazacu. A disposizione: Coccioli, Montuori, Lattuada, Pepe. All. Plebani

Varesina-Morazzone 5-0 (1-0)
Marcatori: pt. 2′ Gottardi (V). st 6′ Loda (V), 19′ Canavesi (V), 22′ Sanfilippo (V), 40′ Vuolo aut. (M)
Varesina: Baglieri, Grippo, Essan, Gottardi, Leone, Zefi, Menga (15′ st Corti), Mancuso (15′ st Cappelletti), Esteri (27′ Segalini), Loda (8′ st Sanfilippo), Canavesi (21′ st Cavallaro). A disposizione: Moresco, Lanzo, Montalbetti, Buffoni. All. Fedele
Morazzone: Zerboni, Fontana, Maschi, Egnoleti (12′ st Pirrello), Carcano, Passera, Bovo (15′ st Saracino), Nocera, Giordano (14′ st Vedovato), Boscolo, Bernasconi (1′ st Vuolo). A disposizione: Passeri, Corti, Beltrame, Mongelli. All. Dallo