Va in scena oggi al comunale di Inveruno il recupero della partita del 24 febbraio tra i padroni di casa e la Vergiatese, che devono assolutamente vincere per non dover effettuare i play out. Nei primi dieci minuti, complice anche il caldo afoso, le due squadre si studiano in modo equilibrato. Al 14′ Cordone dalla sinistra serve Cortelaro che di rovesciata piazza il pallone poco alto sopra la traversa. Due minuti dopo ancora occasione goal per gli ospiti: azione in tandem tra Cordone e Beretta dalla sinistra, Beretta recupera un pallone che sembrava fuori rilancia al capitano che di testa si vede il pallone respinto fuori di Borghesi. Il risultato si sblocca al 35′: Broggini di pallonetto infilza la porta di De Bernanrdi, complice la difesa che si è fermata pensando che l’attaccante dell’Inveruno fosse in fuorigioco.
Il secondo tempo è solo dell’Inveruno. Al 4’ Broggini compie una cavalcata da mezzo campo, serve Salerni sulla sinistra, che rilancia a, il quale manda fuori di poco. Al 15′, Saar appena entrato dalla sinistra centrale per il tacco di che questa volta non sbaglia. E siamo sul due a zero. Dopo qualche istante Saar colpisce il palo. Al 30′ è rigore per l’Inveruno, trasformato da Broggini per il suo 31esimo goal in campionato. Al 36′ accorcia le distanze la Vergiatese: Beretta ne approfitta di una mischia per mettere il risultato sul 3 a 1. Ma dopo due minuti Saar viene atterrato in area e l’arbitro decreta il secondo calcio di rigore a favore dell’Inveruno. Sul dischetto proprio Saar che trasforma per il 4 a 1. Molto entusiasta mister Gatti al termine della partita: “Siamo molto soddisfatti, ma non abbiamo tempo di esultare ci attende il derby contro la Bustese domenica prossima”.