SOLBIATE ARNO – Vittoria sofferta per il Busto 81 che si addormenta nel secondo tempo e rischia. 3 punti comunque molto importanti per continuare a sperare. Busto 81-Acc. Pavese 3-1

LE PAGELLE

Monzani 6 – Primo tempo senza pericoli. Nella ripresa non può nulla sul gol e compie una bellissima parata salva-risultato

Bisceglia 6 – Tanti errori come terzino, da terzo di difesa migliora

Ferri 6,5 – Prima frazione in controllo, poi deve fare soprattutto da mental coach in un ripresa di difficoltà per la sua squadra. Miracoloso a salvare sulla linea un gol già fatto

Calzi 6,5 – Non è il suo ruolo ma lo svolge al meglio. E a impostare la manovra è sempre preciso

Del Molin 6 – Pensa soprattutto a non sbagliare tenendo semplicemente la posizione (31′ st Franchi 6,5 – Salva il risultato immolandosi sulla linea)

Milani 6 – Svolge il compitino senza grandi giocate e senza grandi errori (12′ st Bustreo 6 – Tiene bene il campo)

Becchio 6,5 – Anche per lui stesso discorso di Calzi. Mezzo voto in più per l’assist che porta al gol di Berberi

Cannizzaro 6 – Nel secondo tempo va in crisi come tutti i suoi compagni

Vago 6 – Primo tempo frizzante, poi sparisce nella ripresa. Si fa notare per l’assist per il 3-1 di Berberi (40′ st Blliku sv)

Palumbo 6,5 – Inizia molto bene con il gol e gioca un ottimo primo tempo. Nella ripresa soffre con la squadra e si arrende a una noia muscolare (19′ st Shullani 6 – Entra e dà una mano ai compagni)

Berberi 6,5 – Due gol decisivi, ma anche due errori colossali che potevano chiudere prima il match

MISTER CIVERIATI – “Attendiamo quello che succederà lunedì. Se i risultati ci saranno favorevoli andremo a Verbano a giocare la battaglia. Siamo in calo fisico e abbiamo troppe assenze. A questi livelli 6/7 infortuni sono una mazzata. Faccio i complimenti a chi ha giocato oggi, soprattutto ai giovani”