VEDANO OLONA – La Pro Patria espugna il campo di Vedano Olona imponendosi per 1-0 sulla Varesina. A decidere la sfida amichevole tra una squadra che giocherà in Serie C (la Pro Patria) e un’altra che sarà impegnata in Eccellenza (la Varesina) è il gioiello di Galli su punizione al 21′ del primo tempo.

LA FOTOGALLERY VEDANO OLONA PRO PATRIA VARESINA GALLI VEDANO OLONA PRO PATRIA VARESINA BRIGNOLI VEDANO OLONA PRO PATRIA VARESINA GOL PRO PATRIA 1-0

2’ Varesina pericolosa: incursione di Cargiolli, che aspetta un po’ troppo a calciare e si fa chiudere sul più bello.
9’ Bertoni prova dalla lunga distanza. Gran tiro e splendida deviazione di Baglieri in corner.
15’ Pericolosa e prolungata azione della Pro: prima il destro di Pedone ben respinto da Baglieri poi parapiglia in area piccola sbrogliato dalla difesa delle fenici
22’ Bella azione Pro Patria Cambio gioco per il cross al volo di Spizzichino e conclusione di Defendi masticata che termina sul fondo
33’ Ancora Baglieri: il portiere 2001 della Varesina è protagonista di questa ripresa respingendo una conclusione pericolosa ancora di Defendi
38’ Bella incursione in area di Loda, 2001 rossoblu e palla dentro pericolosa sulla quale non arriva Pizzini.
43’ Ancora Varesina: bella manovra e cross di Essan su cui Loda non arriva per poco anticipato
45’ TERMINA QUI A VEDANO: La Pro Patria si impone 1-0 col gol nel primo tempo di Galli su calcio di punizione.

5’ Primo squillo con la fuga di Ghioldi imbeccato da Palesi sul filo dell’offside. Destro fulminante fuori di poco.
21’ PRO PATRIA IN VANTAGGIO: Punizione dal limite contestatissima dalle fenici e pennellata perfetta di Galli sotto il 7. Meraviglia.
32’ Bella trama della Pro chiusa dal colpo di testa di Palesi alto di poco.
35’ Parker prova la conclusione dai 25 metri. Palla che sibila sul fondo.
45’ senza recupero termina la prima frazione. Pro Patria avanti 1-0 grazie alla punizione di Galli. Varesina che ben figura nonostante il doppio scalino di categoria. Le trame dei rossoblu sono apprezzabili e la fase difensiva fa ben sperare la squadra di Spilli. Pro Patria ovviamente più padrona del campo, ma che a livello di costruzione di occasioni è parsa risentire dei carichi di lavoro. Spettacolo comunque piacevole per i circa 300 presenti al Centro Sportivo di Vedano Olona.

Varesina-Pro Patria 0-1 (0-1)
Varesina primo tempo: Spadavecchia, De Angeles, Bellacci, Vezzi, Cargiolli, Deodato, Zefi, Canavesi, Taino, Micheli, Rebolini. A disposizione: Baglieri, Essan, Gottardo, Borghi, Pizzini, Schieppati, Loda, Leone. Allenatore: Spilli
Varesina secondo tempo: Baglieri, Micheli (dal 23’ Schieppati), Zefi (dal 23’ De Angelis), Gottardi, Essan, Rebolini (dal 23’ Bellacci), Leone, Taino (dal 27′ Pizzini), Loda, Vezzi (dal 30′ Deodato), Cargiolli (dal 32’ Canavesi)
Pro Patria primo tempo: Angelina, Marcone, Battistini, Molnar, Palesi, Brignoli, Parker, Galli, Fietta, Cottarelli, Ghioldi. A disposizione: Consiglio, Boffelli, Pedone, Baronio, Pertoni, Spizzichino, Defendi, Lombardoni, Colombo, Molinari, Ferri. Allenatore: Javorcic
Pro Patria secondo tempo: Angelina, Lombardoni, Molinari, Marcone, Cottarelli (dal 27’ Boffelli), Bertoni, Palesi (dal 23’ Spizzichino) Brignoli (dal 27’ Ferri), Pedone, Defendi, Baronio.
Arbitro: Luca Bortolozzo di Varese (Cieccato-Abdennaime)
Marcatore: pt: 21′ Galli (PP)
NOTE – Angoli: 4-2. Spettatori: 300