PROVINCIALI U17 GIRONE B

VITTORIE INTERNE – Con un netto 3 a 0 a fine primo tempo e un 4 a 1 al triplice fischio Morazzone si aggiudica i 3 punti sul campo di casa a spese del Lavena Tresiana. Partita tattica ed equilibrata, invece, quella tra Ispra e Vergiatese, che si chiude 1 – 0 per i padroni di casa.

VITTORIE ESTERNE –
Sul campo di Arsago la Besnatese riesce a strappare la vittoria con una doppietta di Sapini nel primo tempo e riuscendo poi a tenere sempre a distanza gli avversari; l’Union Tre Valli va in svantaggio sul campo della Cuassese, ma riesce poi a ribaltare il risultato nel secondo tempo, anche il Mozzate andato sotto ribalta il risultato imponendosi sulla Malnatese per 1-4. La Solbiatese espugna il sintetico di Vedano Olona rifilando un 4-1 all’Accademia Varesina.

________________________________________________________________
RISULTATI E MARCATORI

Arsaghese – Besnatese 2-3 (0-2)
(pt: 6′ 30′ Sapini (B); st: 4′ Martini (A), 40′ Hrir (B), 43′ Barbera (A))
Cuassese – Union Tre Valli 1-2 (1-0)
(pt: 34′ Bianchi (C); st: 28’rig Pivato (U), 42′ Olivas (U))
Ispra – Vergiatese 1-0 (0-0)
(st: 18′ Cerutti (I))
Malnatese – Mozzate 1-4 (1-2)
(pt: 16′ Ciurca (MA); st: 18’rig Costanzo (MO), 35′ Oliva (MO); st: 12′ Lupoli (MO), 26’rig Costanzo (MO))
Morazzone – Lavena Tresiana 4-1 (1-0)
(pt: 29′ Marconi (M); st: 5′ Marconi (M), 8′ Tavelli (M), 11′ Pireddu (L), 40’rig Mauro (M))

Riposa: Orasport Gazzada Schianno

______________________________________________________________________

LA PARTITA
Under 17 Prov. Accademia VaresinaAccademia Varesina – Solbiatese 1911 1-4 (1-2)
Accademia Varesina:
Gallan, Griggio, Fabbro, Sula, Cian, Masoni, Cadei, Zampini, Sorrentino (dal 1′ st Vanerio), Galli (dal 8′ st Metti), Zaverio. A disposizione: Gini, La Rosa, Asperti. All. Bani
Solbiatese:
Dominici, Mezi (dal 4′ st Sottocasa), Tavernini (dal 8′ st Marocco), Brosco, Andreotti, Bernasconi (dal 13′ st Crespi), Medde, Sinicco (dal 29′ st Zonta), Cardani, Colombo (9′ st Bosisio), Pavia (dal 2′ st Minuzzi). A disposizione: Pranzoni, Cradano. All. Carlomagno
Marcatori
: pt: 3′ Tavernini (S), 7′ Zampini (A), 33′ Sinicco (S). st: 24′ e 38′ Sottocasa (S)
Un der 17 Prov SolbiateseBuona la seconda per la Solbiatese che in casa dell’Accademia Varesina riesce ad avere la meglio per 4 a 1. Nel primo tempo le due squadre si rincorrono, Tavernini la sblocca dopo 3′ con un diagonale rasoterra che non lascia scampo a Gallan. Dopo 1′  Zampini acciuffa il pari in contropiede. Solbatese pericolosa in diverse occasioni: al 24′ Colombo spara sul portiere da ottima posizione, al 26′ grande giocata di Cardani al limite dell’area, salta tre avversari ma poi non ha la giusta lucidità per insaccare. Gli sforzi degli ospiti sono premiati al 33′ con una punizione di Sinicco. Nella ripresa la formazione di mister Carlomagno tiene il campo e al 23′ si porta sul 3-1: progressione in fascia di Marocco che triangola con Cardani e pennella un rasoterra che Sottocasa trasforma in gol. E’ lo stesso attaccante classe 2004 a segnare la rete del definitivo 4-1 bravo a sfruttare un lancio di Minuzzi e a trafiggere Gallan in uscita.