UNDER 19 VARESE – GIRONE A

CAIRATE – AZZURRA LOCATE 2-3
Marcatori
: p.t. 18’ Cerchiaro (C), 30’ Belgi E. (A), 42’ Ranzenigo (A); s.t. 16’ Vulpe (A), 48’ Saracino (C) rig.

Cinque le reti tra Cairate e l’Azzurra Locare. Al 18’ i padroni di casa passano in vantaggio con Cerchiaro. Alla mezz’ora bellissima azione conclusa con un tiro da fuori area di Edoardo Belgi che si infila all’incrocio. L’Azzurra si porta in vantaggio al 42’: azione personale di Ranzenigo che segna con un tiro rasoterra. Inizia il secondo tempo. Incursione centrale di Pinuti, al 16’, che si libera e calcia forte centralmente: il portiere respinge ma non trattiene e Vulpe ribatte in porta. Nei minuti di recupero, l’arbitro decreta un calcio di rigore per il Cairate, trasformato da Saracino. Dopo, il triplice fischio finale.

_____________________________________________________________________

TRADATE – MOZZATE 3-3
Marcatori
: p.t. 4’e 29’ Zhang (M), 16’ Jabiri (T), 19’ Kiemtore (T); s.t. 6’ Mouib (T), 26’ Zhang (M).

Derby molto combattuto tra due buone squadre. Apre le marcature al 4’ Zhang per il Mozzate, pareggio e sorpasso nel giro di due minuti del Tradate, al 16’ e al 19’ del primo tempo, con Jabiri e Kiemtore. Doppietta di Zhang al 29 del primo tempo, che chiude in parità la prima frazione di gioco con una leggera supremazia territoriale del Mozzate dopo il pareggio. Inizia il secondo tempo e il Tradate si porta sul 3 – 2 al sesto minuto, con Mouib. Passano dieci minuti e Zhang segna la sua terza rete (per lui prima tripletta) che inchioda la partita sul pareggio nonostante entrambe le squadre tentino di vincerla. Finale nervoso con ammonizioni ed una espulsione, migliore in campo per il Mozzate Zhang.

______________________________________________________________________

COAREZZA – JERAGHESE 2-3
Marcatori
: p.t. 4’ Servalli (C), 39’ Frasca (J) rig.; s.t. 11’ Maggio (C), 15’ Rigo G. (J), 46’ Broggini (J).

Al 4’ del primo tempo passa in vantaggio il Coarezza con Servalli. La Jeraghese riesce a pareggiare i conti con Frasca su rigore al 39’. Ripassano in vantaggio i padroni di casa con Maggio all’11 della ripresa. Nel secondo tempo, mister Crippa della Jeraghese cambia Matera per Dragone, e Diana per Gabriele Rigo che segna dopo pochi minuti, su passaggio di Broggini. Infine, al 46’, azione personale di Broggini che dopo aver dribblato cinque o sei avversari si trova davanti al portiere che trafigge con un secco tiro all’incrocio dei pali.