PROVINCIALI U16 GIRONE B

VITTORIE INTERNE – Bosto a più non posso! Titolo di giornata meritato visto che la compagine varesina anche questa domenica, seppur di misura, vince per 2 a 1 sul Laveno Mombello e si tiene in pugno la vetta della classifica. Contento, ovviamente, mister Palvarini. Vittoria di misura ma fondamentale anche per la Solbiatese che supera 4-3 il Verbano.

VITTORIE ESTERNE – Senza indugi il Gavirate s’impone con un secco 3 a 0 sull’Accademia Visconti. L’altra vittoria in trasferta di questa giornata è per l’Accademia Varesina che a Vergiate la spunta con il risultato di 1 a 2.

________________________________________________________________
RISULTATI E MARCATORI
Accademia Visconti – Gavirate 0-3 (0-3)
pt: 5′ Lopez (G), 12′ Bellotti (G), 30′ Minogini (G)
Solbiatese 1911 – Verbano 4-3 (2-2)
pt: 20′ Zafferetti (V), 23′, 37′ Arena E.(S), 27′ Cerati (V); st: 10′ Crapis (S), 12′ Mistretta (V), 26′ Arena C. (S)
Valceresio – Taino Rinviata
Vergiatese – Accademia Varesina 1-2 (1-1)
pt: 12′ Cortellaro (V), 28′ Aquilino (A); st: 25′ D’Alessio (A)

Ha riposato: Morazzone

LA PARTITA
Bosto – Laveno Mombello 2-1 (2-0)
Marcatori:
pt: 15′ Bardelli (B), 31′ Malizia (B); st: 25’rig. Olita (L)

Non si ferma più questo Bosto che sta regalando un avvio di stagione davvero da urlo con gol e prestazioni che valgono il primato in classifica. I ragazzi gialloblù dopo 4 partite sono soli al comando.
A farne le spese questa settimana è stato il Laveno Mombello che ha provato a tenere testa agli avversari ma che alla fine si è dovuto arrendere sul punteggio di 2 a 1.
La gara la sblocca Bardelli al 15′ del primo tempo, Malizia raddoppia al 310. Nella ripresa il rigore di Olita dà speranza ma non basta.