VITTORIE INTERNE – Primo successo per la Solbiatese Olona che in casa supera per 4-3 l’Olgiatese. Cade la Solbiatese contro la Vergherese, scivolando così al secondo posto.La Crennese (in foto in alto) schiaccia la Vergiatese e la partita termina con un 5-0 secco. Esulta anche l’Arnate che si riscatta contro la Sommese, dopo l’imbarcata della giornata precedente.

VITTORIE ESTERNE – La Varesina approfitta della sconfitta della Solbiatese imponendosi sulla Cedratese e si tiene stretto il primo posto in classifica. Vola anche la Sestese che, con 4 gol rifilati all’Union Villa Cassano nello scontro diretto, si posiziona al terzo posto.

RISULTATI E MARCATORI 6^ GIORNATA

Union Villa Cassano – Sestese 0-4
2 Assestline (S), Cocozza (S), Mastroianni (S)

Crennese – Vergiatese 5-0
Plepi (C), Malena (C), Maskioui (C), De Benedictis (C), Mascio (C)

Arnate – Sommese 4-1
Zhang (A), Lasgrandi (S), Cheik Fall (A), Santaniello (A), Merlo (A)

Solbiatese Olona – Olgiatese 4-3
Castellazzi (O), Cesario (O), Kolnikaj (O), Kqoaiuo (SO), 3 Caravita (SO)

Vergherese – Solbiatese 3-2
De Lilla (V), 2 Di Stora (V), Merzario (S), Bazzoni (S)

______________________________________________________________________

LA PARTITA

Partita molto equilibrata nel primo tempo. Le due squadre cercano di prevalere l’una sull’altra rendendo il match molto combattuto. La partita si sblocca al 16’ grazie al gol di Licciardi. Il vantaggio della Cedratese dura solo qualche minuto, infatti al 19’ Manzato ristabilisce l’equilibrio. La ripresa si apre con il sorpasso della Varesina con Argomeda. Nonostante i primi 10 minuti del secondo tempo rimangano sulla falsa riga del primo, la squadra ospite prende il largo e spiana la strada verso i 3 punti grazie alla rete di Greppi al 24’ e a quella del solito Argomeda che firma il 4-1 al 27’.

CEDRATESE – VARESINA 1-3
Cedratese: Nenna, Dal Bello, Zoccarto, Priore, Corti, Gazziero, Rosetta, Licciardi, Testa, Chianese, Bizzaro, Marcolli, Gallazzi, Pozza, Cumitini, Martignoni, Rucaj, Volpi, Labidi. Allenatore: Spaltro
Varesina: Russetti, Genzano, Manfron, Farioli, Fofana, Sarno, Manzato, Giuliani, Spitaleri, Bernasconi, Asta, Ussher, Costanzo, Bettanello, Boscolo, Reale, Jella, Agormeda, Greppi, Lischetti. Allenatore: Calandrino
Marcatori: pt: 16’ Licciardi (C), 19’ Manzato (V); st: 2’,27’ Argomeda (V), 24’ Greppi (V)