PROVINCIALI U17 GIRONE B

VITTORIE INTERNE – Accademia Varesina vince in casa 6 a 0 contro Orasport Gazzada Schianno, anche la prima in classifica il Morazzone svolge il suo compito senza fare sconti e batte 4 a 0 la Cuassese.
Mozzate – Union Tre Valli
partita aperta, i padroni di casa riescono a vincere di una sola lunghezza, 2-1 il finale

VITTORIE ESTERNE – Una sola vittoria in trasferta questo weekend ed è quella della Besnatese che porta a casa i 3 punti contro la Malnatese,  partita equilibrata per mezz’ora, poi un rigore di Sapini e una rete di Coppola la chiudono, 1-3 il finale.

________________________________________________________________________________
RISULTATI E MARCATORI

Accademia Varesina – Orasport Gazzada Schianno 6 – 0 (3-0)
pt: 19′ Galli (A), 25′ Cadei (A), 35′ Fabbro (A); st: 1′ Zaverio (A), 20′ Mancuso (A), 30 Sula (A)

Ispra – Arsaghese Rinviata

Malnatese – Besnatese 1 – 3 (2-1)
pt: 27′, 35’rig. Sapini (B), 30′ Ciurca (M); st: 9′ Coppola (B)

Morazzone – Cuassese 4 – 0 (2-0)
pt: 20′ Bardelli (M), 31′ Speroni (M); st: 40’rig. Montalbetti (M), 42′ Mauro (M)

Mozzate – Union Tre Valli 2 – 1
pt: 3′ Carrara (M), 30′ Costanzo (M); st: 41′ Harabi (U)

Ha riposato: Lavena Tresiana

________________________________________________________________
LA PARTITA

Allievi 2003 Prov  VergiateseSolbiatese 1911 – Vergiatese Sospesa
Era il big-match di giornata ma purtroppo non ha avuto esito finale. Solbiatese e Vergiatese si sono affrontate per quasi 40 minuti su un campo davvero impraticabile e con condizioni meteo pessime, nonostante questo si sono date battaglia e hanno dimostrato di meritarsi la seconda e la terza posizione in classifica. Migliori in campo fino al momento della sospensione sicuramente i due portieri Dominici e Bressan che hanno inchiodato la partita sullo zero a zero, fino a quando l’arbitro quasi a fine primo tempo ha deciso, giustamente, di fermare l’incontro. Triplice fischio quindi che viene anticipato e tutto da rifare, la partita, infatti, andrà rigiocata dal primo minuto.