VITTORIE INTERNE – La Solbiatese asfalta letteralmente l’Arsaghese, 20 sono i gol dei padroni di casa. 3-2 tra Torino Club e Acc. Visconti e vince anche il Ferno per 3-0 contro il Gorla Maggiore.

VITTORIE ESTERNE – In trasferta hanno la meglio la Besnatese, Morazzone (in foto in alto) e Bosto. 1-3 tra Ternatese e Besnatese, 0-3 tra Nuova Abbiate e Morazzone e 1-2 tra Mercallo e Bosto.

RISULTATI E MARCATORI 9^ GIORNATA
Torino Club – Acc. Visconti 3-2

Marcatori: 2 Fraioli (TC), Frigo (AV), Lavarini (AV), Amarire (TC)

Ternatese – Besnatese 1-3
Marcatori: 2 Ferrarese (B), Marinuzzi (B), Amabile (T)

Solbiatese – Arsaghese 20-0
Marcatori: 4 Malta (S), 6 Favaro (S), 3 Rizzetto (S), 2 Anzani (S), Frigerio (S), 3 Bazzoni (S), Saporiti (S)

NFO Ferno – Gorla Maggiore 3-0
Marcatori: Varano (F), Vita (F), Mele (F)

Nuova Abbiate – Morazzone 0-3
Marcatori: 2 Nardi (M), Picetti (M)

Mercallo – Bosto 1-2
Marcatori: Soldati (M), Caccia (B), Paucar (B)

____________________________________________________________________

LA PARTITA

La Nuova Abbiate, reduce da 3 vittorie consecutive, affronta la terza in classifica, il Morazzone. Le due formazioni scendono in campo con molta convinzione, ma per i padroni di casa non basta perchè al 9’ minuto Nardi porta in vantaggio il Morazzone. La reazione della Nuova Abbiate non arriva e al 29’ sempre Nardi raddoppia. La ripresa conferma la supremazia degli ospiti che chiudono la partita con Picetti (30’). 3 punti molto importanti per il Morazzone che continua l’inseguimento per il secondo posto occupato dalla Besnatese.

NUOVA ABBIATE – MORAZZONE 0-3