VITTORIE INTERNE –  Quattro vittorie interne. La Cedratese supera nel finale con un calcio di rigore trasformato da Adams Anas una combattiva Ispra. Importante successo interno del Sedriano che batte l’Inveruno per 2-1. Di misura anche la vittoria dell’Ardisci Maslianico nei confronti del Cittadella, decisiva la rete di Dugoni. Cinquina del Mazzo allo Sporting Cesate, doppietta per Baroni e Zappa

PAREGGI – La Lainatese non va oltre il pareggio a reti bianche nell’incontro interno con l’Academy Legnano, perdendo leggermente contatto dalla capolista Castellanzese.

VITTORIE ESTERNE –  Tre successi esterni. La Castellanzese supera il Morazzone per 4-2 al termine di una partita equilibrata e combattuta, doppietta di CeriottiRubini e Ressy tra le fila dei neroverdi, di Reale e Magro le reti dei padroni di casa. Goleada dell’Union Villa Cassano (in foto in alto) sul campo del San Giuseppe, tra i marcatori doppietta di Carnevale e Fanni. Una doppietta di Riva e un gol di Panzeri permettono all’Universal Solaro di espugnare il campo del Mariano a segno con Mosca e Bocchi.

______________________________________________________________________

TABELLINI

Morazzone-Castellanzese 2-4
Morazzone: Mantovani (Bernabo), Zambon, Fusani, Reale, Carrozzino, Ippolito (Limido), Magro (Caprioli), Ciraolo (Vece), Facco, Porretti (Di Mauro), Russo. A disposizione: Gigante, Formentin, Quillupangui, Nolli. All. Cialona.
Castellanzese: Vecchi, Soddu (Ressy), Mazzei, Carugati, Marashi, Rubini, Scuri (Vergari), Ceriotti (Azzimonti), Arizzi(Mortarino), Cabezas (Scaccia), Turconi (Nagy). A disposizione: Migliavacca, Loi. All. Infurna.
Marcatori: Reale (M), Magro (M), 2 Ceriotti (Ca), Rubini (Ca), Ressy (Ca).

Parte forte la Castellanzese che si porta si porta sul 2-0 dopo 10’ minuti di gioco grazie a una doppietta di Ceriotti. Il Morazzone non demorde e prima accorcia le distanze con un rigore trasformato da Reale e poco dopo pareggia con Magro. Pochi attimi prima del riposo la rete del nuovo vantaggio ospite messa a segno da Rubini su calcio di punizione. La ripresa è all’insegna dell’equilibrio, i padroni di casa spingono generosamente alzando la linea del pressing nella metà campo ospite.Nel momento di maggiore spinta del Morazzone, arriva la rete che indirizza l’incontro a favore degli ospiti con Ressy che, solo davanti a Bernabo lo supera con preciso destro. Prima del triplice fischio c’è tempo per un tiro di Azzimonti che si stampa sulla traversa.

San Giuseppe-Union Villa Cassano 0-9
San Giuseppe: Malotaj, Piovesan, Troncone, De Maria, Grottelli, Re, Petito, Iachini, Lukic, Baracca, d’Urso. A disposizione: D’Errico, Nacchi, Perrini, Quino, Valenti. All. De Fezza.
Union Villa Cassano: Ripamonte, Luoni, Zanardi, Macchi, Tiago, Lomazzi, Petriccione, Patrini, Roncari, Fanni, Mazzeo. A disposizione: Torrente, Caltagirone, Carnevale, Dalla Chiesa, Ferrari, Gnocchi, Granella, Monolo, Olgiati. All.Benin.
Marcatori: 2 Fanni, 2 Carnevale, Mazzeo, Zanardi, Petriccione, Granella, Roncari.

LE ALTRE PARTITE

Ardisci Maslianico-Cittadella 1-0
Marcatori: Dugoni.

Lainatese-Academy Legnano 0-0

Mariano-Universal Solaro 2-3
Marcatori: Mosca (M), Bocchi (M), 2 Riva (U), Panzeri (U).

Mazzo-Sporting Cesate 5-0
Marcatori: 2 Baroni (M), 2 Zappa (M), Marzocchi (M).

Sedriano-Inveruno 2-1
Marcatori: Sermidi (S), Amoruso (S), Concordia (I).

__________________________________________________________________________

LA PARTITA

cedratese giovanissimi regionali under 15La Cedratese (in foto a destra) va in rete in apertura di partita: difesa ospite presa in controtempo da un lancio lungo e Ballagjin realizza solo davanti a Pinzan. L’Ispra preme e dopo un palo di Porrini al 7′ e una bella punizione di La Tona, deviata da Ratti, al 15’ pareggia meritatamente con Di Nunzio che insacca a termine di una bella azione corale. Allo scadere della prima frazione di gioco vantaggio della Cedratese con Nkongo che approfitta di un errato posizionamento della difesa ospite, e solo davanti a Pinzan non ha difficoltà a realizzare.
Secondo tempo giocato a ritmi più bassi. Al 25′ pareggio degli ospiti con un gran gol di Contini che dal vertice destro dell’area insacca all’incrocio dei pali. La rete del successo dei padroni di casa arriva al terzo minuto di recupero, su calcio di rigore, dal dischetto trasforma Adams Anis.

Cedratese-Ispra 3-2
Cedratese: Ratti, Galliano (Spaltro), Nkongo, Adams Anas, Samperisi, Salvemme, Ballgjini, Valenti (Giordano), Omobono (Chianese), Mercurio, Federico (Testa). A disposizione: Cappato, Adams Anis, Magnifico. All. Maruzzi.
Ispra: Pinzan, Porrini, Verzi, Giglio (Szantoi), Fietta, Formosa, Di Nunzio (Jusufi), Bortoli, Contini (Giovannini), Soriano, La Tona (Bianchi). A disposizione: Giacalone, Vedani. All. Pertrocchi.
Marcatori: Ballagjini (Ce), Nkongo (Ce), Adams (Ce), Di Nunzio (I), Contini (I).