VITTORIE INTERNE – Si è tornato a giocare dopo le partite a singhiozzo della scorsa settimana causa maltempo. Vince in casa il Luino 2 a 1 contro il Morazzone (in foto in alto), e si porta al primo posto in classifica a 28 punti, con una partita da recuperare. Tre sono le lunghezze che lo separano dal San Michele, che perde in casa del France Sport 2 a 1. Infine, secco 2 a 0 del Laveno Mombello contro l’Aurora Induno.

PAREGGI – Un unico pareggio per questa 11^ giornata, ma con ben sei reti: Malnatese e San Luigi Albizzate chiudono, infatti, sul risultato di 3 a 3.

VITTORIE ESTERNE – Due le vittorie in trasferta. La prima è quella dell’Union Tre Valli che batte il fanalino di coda, il Fulcro Travedona Monate, 3 a 1; la seconda è quella del Casmo, che vince 5 a 1 sulla Cuassese.

____________________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 11^ GIORNATA

MALNATESE CALCIO – SAN LUIGI ALBIZZATE 3-3

FULCRO TARVEDONA MONATE – UNION TRE VALLI 1-3

LUINO – MORAZZONE 2-1
Marcatori: 40’p.t. Franco (L), 25’s.t. Ciardiello (L), 30’ s.t. Cinardi (M)

CUASSESE – CASMO 1-5
Marcatori: Traore (Cu), Gaudina (Ca), Fontanella (Ca), Fontanella (Ca), Gaudina (Ca), Fontanella (Ca)

FRANCE SPORT – SAN MICHELE CALCIO 2-1

LAVENO MOMBELLO – AUTORA INDUNO 2-0
Marcatori: Garbin (L), Bonvini (L).

_______________________________________________________________________

LE PARTITE

Partita molto combattuta da entrambe le squadre. In vantaggio passa subito la Malnatese, all’8’, con un gran bel gol di Rossi che fugge di contropiede e trafigge Torres. I padroni di casa riescono a portarsi sul 2 a 0, al 35’ del primo tempo con una bella punizione di Cisternas che si infila alla destra del portiere. Nel secondo tempo c’è la reazione del San Luigi Albizzate, che approfittando di un calo mentale dei padroni di casa nel giro di 21 minuti si portano sul 2 a 3, con la rete di Sambare e la doppietta di Koci. Nel finale, al 43’, i padroni di casa trovano il pareggio con Cisternas, e al 46’ viene negato un rigore sempre ai padroni di casa.

Malnatese – San Luigi Albizzate 3-3
Malnatese: Martina, Gervasini, Pastorella, Gomez, Conti, Germaj, Rossi, Carraro, Agnero, Cisternas, Addei. A disposizione: Shpati, Gagliano, Toli, Gulisano, Platania, Aruci, Ferrara, Ferrario. Gjonaj.
San Luigi Albizzate: Torres, Bonaldo, Benaschiutti, Brianza, Squarzon, Vendemiati, Framarin, Poropat, Franzetti, Koci, Sambare. A disposizione: Falcetti, Stocchetti, Rabuffetti, Bellanza, Arapi, Novello, Del Ferro, Selvi.
Arbitro: Dziri di Varese.
Marcatori: 8’ p.t. Rossi (M), 35’ p.t. Cisternas (M), 12’ s.t. Sambare (S), 15’ s.t. Koci (S), 21’ s.t. Koci (S), 43’ s.t. Cisternas (M).

Partita molto bella combattuta da parte di entrambe le squadre. Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Luino, con la rete di Franco. A metà del secondo tempo il raddoppio dei padroni di casa, con Ciardiello. Il Morazzone non demorde e prima colpisce due pali e poi dimezza lo svantaggio con una bella azione di Moretti che porta al gol Cinardi. Un pari sarebbe stato il risultato più giusto. Da sottolineare per il Morazzone l’ottima prova di Giani e di Sandi.

Luino – Morazzone 2-1
Luino: Calderaro, Grassiccia, Bocci, Bianchi, Granai, Notturno, Spena, Ciardiello, Giammarresi, Franco, Pizio. A disposizione: Vicini, Viola, Zanzi, Gatto, El Karti, Conti, Righetto, Gualtieri.
Moarazzone: Zerboni, Guzzo, Vigano, Giani, Cagnola, Degan, Moretti, Sandi, Cinardi, Mura, Santangelo. A disposizione: Singh, Bianchi, Bolzonello, Spiniello, Nolli.
Arbitro: Mina di Varese.
Marcatori: 40’p.t. Franco (L), 25’s.t. Ciardiello (L), 30’ s.t. Cinardi (M).