Sotto la pioggia di Golasecca, le Azalee hanno giocato il match di recupero contro l’Alessandria battuta per 4-0, un risultato che ha permesso alle gallaratesi di salire al secondo posto in classifica a -2 dalla capolista Como.

Dopo un primo tempo a porte inviolate, in cui Mazzon para un rigore, la gara si sblocca all’8′ della ripresa con Galletti che si spinge sulla fascia destra e fa partire un bel cross che Brazzarola aggancia e gira al volo alle spalle del portiere piemontese aprendo le danze.
Al 17′ si rivede in campo dopo un anno e un intervento al cuore Seghetto, pochi secondi dopo, l’arbitro concede un altro rigore per tocco di mano, questa volta a favore delle Azalee, tutti invocano proprio la neoentrata sul dischetto che accoglie l’invito e con freddezza insacca la palla del 2-0.
Sotto di due goal, le ospiti calano anche fisicamente e non riescono ad impensierire la difesa, mentre le gallaratesi sull’onda dell’entusiasmo vanno in gol al 30′ con Bertolasi che segna la sua prima rete in maglia rossoblù.
Ormai la partita è in cassaforte, ma c’è ancora tempo per la doppietta personale di Seghetto, il Julian Ross delle gallaratesi riceve palla fuori dall’area, lascia sul posto il difensore, scarta il portiere e appoggia in rete: 4-0.
Le Azalee calano il poker alle piemontesi e si preparano al big match di domenica prossima contro la testa di serie, il Como.