Mercoledì di recupero per la SerieD. Oggi pomeriggio il Milano City (Girone B) ha strappato un punto importante al Seregno, una partita che era stata sospesa due settimane fa per il campo impraticabile. Dopo un primo tempo scialbo di emozioni, al 60′ il Seregno passa in vantaggio col colpo di testa di Gregov su angolo di Bertani.
I granata però tirano fuori tutto il loro cuore e dopo 7’ trovano il pareggio con Mbaye. Cross dalla sinistra tagliato di
Lattarulo con Banda che si trova incredibilmente solo in area piccola e insacca a rete l’1-1.
Il Milano City protesta al 90′ per l’espulsione di Tirera reo, secondo l’arbitro, di un duro intervento che per i granata era sul pallone.
Finisce 1-1 tra Milano City e Seregno. I granata strappano un punto importantissimo che dà morale e muove la
classifica in vista dello scontro diretto con il Bolzano di sabato.

Nel Girone A si registrano il pari per 1-1 tra Casale e Fossano e la vittoria del Chieri sul vado per 2-0. Le altre due gare rinviate (Bra-Lavanegno e Sanremese-Prato) si recupereranno mercoledì della prossima settimana, 11 dicembre.