Gli Skorpions battono in trasferta i Thunders Trento per 38-36 e si qualificano ai quarti di finale dei playoff previsti per il prossimo weekend contro i Mastifs Ivrea. E’ stata una gara molto combattuta ed emozionante quella di ieri sera, e l’incontro si è risolto soltanto al terzo overtime.
I varesini partono forte e chiudono il primo quarto in vantaggio per 8-0; i Thunders reagiscono, si avvicinano e poi superano la compagine di coach Nardi con due TD consecutivi (no pat) che fissano il punteggio a metà gara sul 12-8. L’allungo dei padroni di casa che li porta sul 18-8 sembra decisivo, ma sul finale del terzo quarto gli Skorpions si rifanno sotto con un TD senza però mettere a segno la trasformazione (18-16). A quattro minuti dal termine, le due squadre sono sul 24-24 e nulla cambia fino alla fine dei tempi regolamentari; il che vuol dire overtime: nel primo Thunder e Skorpions segnano entrambi un TD ma non la trasformazione (30-30); il secondo si conclude senza segnature; il terzo risulta invece decisivo perché i Thunders falliscono di nuovo la trasformazione (36-30), mentre gli Skorpions realizzano TD e pat e conquistano la vittoria (36-38).