VITTORIE INTERNE – Solo due vittorie tra le mura domestiche in questa 13esima giornata del campionato Juniores Provinciale U19 B. Il France Sport batte 4 a 0 l’Union Tre Valli. Invece, il Laveno Mombello batte il Casmo, 7 a 3.

juniores provinciali under 19 morazzonePAREGGI – Finisce 1 a 1 lo scontro tra San Michele e Morazzone (in foto a destra), dopo una partita agonisticamente molto bella.

VITTORIE ESTERNE – Vince in trasferta l’Aurora Induno (in foto in alto), che batte la capolista Luino 2 a 1.

RINVII – Rinviate per campo impraticabile Malnatese-Bosto e Fulcro Travedona Monate-San Luigi Albizzate.

___________________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 13^ GIORNATA

San Michele Calcio – Morazzone 1-1
Marcatori: p.t. 35’ Giani (M); s.t. 25’ Ena (S).

Luino – Aurora Induno 1-2
Marcatori: p.t. 30’ Scala (L): s.t. 4’ Dal Cortivo (A), 14’ Franzoso (A)

France Sport – Union Tre Valli 4-0
Marcatori: Andrè (F), Baalaoui (F), Derna (F), Zariatti (F)

Laveno Mombello – Casmo 7-3
Marcatori: Marzagora (L), Musanti (L), Leuzzi (L), Marzagora (L), Garbi (L), Musanti (L), Musanti (L), Giamberini (C), Mornati (C), Scaglia (C).

___________________________________________________________________

LE PARTITE

Partita combattuta ed equilibrata tra San Michele e Morazzone che termine sul risultato di 1 a 1. Il Morazzone chiude il primo tempo in vantaggi con un gol del suo capitano, Amedeo Giani, al 35’ del primo tempo su un tiro dal limite dell’area. Nella prima parte della seconda frazione di gioco, il Morazzone non riesce a concretizzare diverse occasioni nell’area avversaria. Il San Michele agguanta il pareggio a metà del secondo tempo con Ena, e sfiora in un paio di occasioni il vantaggio. Ottima prestazione, per il Morazzone, di Moretti e Cairoli.

San Michele – Morazzone 1-1
San Michele: Romolotti, Bottelli E., Lagattolla, Momi, Serrentino, Barbagli, Spotti, Cicei, Ena, Rodari, Bottelli T. A disposizione: Dozio, Senaldi, Marelli, Piavanini, Vettore, Maiorino, Andrini, Ivanaj.
Morazzone: Cairoli, Byzyka, Vigano, Giani, Cagnola, Degan, Santangelo, Scaccabarozzi, Cinardi, Sandi, Moretti. A disposizione: Affuso, Bolzonello, Bianchi, Cogo.
Arbitro: Rahaman di Varese.

Bella partita giocata dall’Aurora Induno in casa della capolista. In vantaggio il Luino, con un gol di Scala su calcio d’angolo. All’inizio del secondo tempo, l’Aurora reagisce e con un bel diagonale di Dal Cortivo trova il pareggio. Dopo una decina di minuti e insistenti azioni in profondità, l’Aurora riesce a portarsi in vantaggio con un altro diagonale dalla sinistra, deviato in goal da Franzoso. Nel finale pericoloso il Luino che ha sfiorato il pareggio, colpendo la traversa.

Luino: Calderaro, Viola, Bianchi, Vicini, Spena, Zanzi, Gatto, Pizio, Franco, Righetto, Scala. A disposizione: Bocci, Ciardiello, El Karti, Conti, Giammarresi.
Aurora Induno: Airoldi, Mazzocca, Buzzi, Lucarelli, Croci, Fontana, Feroletti, ydin, Franzoso, Todisco, Lanzo. A disposizione: Hysenbelliu, Ficarra, Dal Cortivo.
Arbitro: Pirillo di Varese.
Marcatori: p.t. 30’ Scala (L): s.t. 4’ Dal Cortivo (A), 14’ Franzoso (A).