JUNIORES REGIONALE U19 A

VITTORIE INTERNE – Torna al successo la Varesina che non sbaglia contro il Canegrate e vince 3 a 1. Vittoria casalinga anche per la capolista Alcione che schianta la Sestese 5 a 1. Più tirato il successo dell’Ardor Bollate che ha la meglio sull’Union Villa Cassano 3 a 2, mentre passa 1 a 0 il Fenegrò sul Corbetta.

PAREGGI – L’unico pareggio di giornata è quello tra Ardor Lazzate e Morazzone, 1 a 1 il finale.

VITTORIE ESTERNE – Chi trionfa su campi esterni? La Rhodense fa bottino pieno in casa del Busto 81 con il risultato di 2 a 1, stesso punteggio tra Accademia Vittuone e Uboldese. Colpo esterno anche dell’Universal Solaro, 2 a 0 in casa della Base 96 Seveso.

______________________________________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI

Alcione – Sestese 5-1
20′ 30′ pt 30′ st Cerni (A), 35′ pt Bousselk (S), 25′ 38′ pt Grossi (A)

Fenegrò – Corbetta 1-0
5′ pt Calini (F)

Ardor Bollate – Union Villa Cassano 3-2
10′ pt 35′ st Livelli (A), 40′ pt Mazzucchelli (U), 30′ st Falcone (A), 40′ st Anchieri (U)

Ardor Lazzate – Morazzone 1-1
37′ pt Mongelli (M), 20′ st Trenchev (A)

Busto 81 – Rhodense 1-2
15′ st Ugolino (R), 30′ st Guzman (B), 40′ st Mazzacchera (R)

Uboldese – Accademia Vittuone 1-2
15′ pt D’Alterio (A), 20′ st Barbieri (A), 30′ st Alliata (U)

Base 96 Seveso – Universal Solaro 0-2
45′ pt Di Patria (A), 20′ st Landoni (A)

LA PARTITA
Varesina – Canegrate 3-1 (1-1)
Varesina: Moresco, Giglioli, Zacchi, Affuso, Leone, Bettarini, Schieppati, Bregnaj, Marchiella, Zarini, Sala. A disposizione: Palazzi, Cappelletti, Padua, Ferlaino, Zanotta, Favilla, Iovine, De Montis, Gaglioti. All. Fedele
Canegrate: Grippa, Mustoni, Ciapparelli, Re Cecconi, Cattaneo, Borsani, Ba, Capano, Inzerauto, Pansardi, Poratti. A disposizione: Borges, Cezza, Capresi, Airoldi, Mainini, Mazzoni, Kenne, Zagaria, Hailoua. All. Benedusi
Marcatori: pt: 25′ Schieppati (V), 35′ Inzerauto (C); st; 33′ Leone (V), 40′ Bregnaj (V)
Torna a vincere la Varesina che gioca a tris con il Canegrate.
In realtà la gara è molto equilibrata. il primo tempo termina sul risultato di 1 a 1 con Inzerauto che risponde a Schieppati. Nella ripresa i padroni di casa fanno qualcosa in più e tornano in vantaggio con Leone sancendo poi la vittoria con Bregnaj.