Trasferta amara in quel di Canelli per le Azalee di Gallarate che, partite con grandi ambizioni, tornano a casa a mani vuote. Le padrone di casa torinesi passano in vantaggio al 25′ col silure di Mellano che batte Mazzon; le Azalee restano in partita e rispondono dieci minuti più tardi con Seghetto. Le avversarie vanno all’intervallo sull’1-1.

Nella ripresa, le rossoblù hanno l’occasione di ribaltare il match, ma falliscono il calcio di rigore fischiato dopo un fallo di mano. Il pallone si ferma sul palo e poco dopo arriva anche la beffa del gol subito: al 35′ il Canelli fa 2-1 con Aloi. Le Azalee non si arrendono e si buttano in avanti, è proprio in contropiede che subiscono il 3-1 che chiude definitivamente il match.

Le Azalee scivolano in classifica e domenica affronteranno la sosta di campionato. Riprenderanno il 9 febbraio dalla sfida casalinga contro il Torino.