GIOVANISSIMI PROVINCIALI U15 GIRONE A – 13^ GIORNATA

PAREGGI – Il risultato più sorprendente del weekend è sicuramente il pareggio 1-1 tra Aurora Induno e Valceresio, la quale perde due punti dalla France Sport. Stesso risultato nelle retrovie fra Casmo e Valcuviana.

VITTORIE ESTERNE – Blitz della France Sport sul difficile campo del Laveno Mombello (2-1) che allunga così in classifica sulla Valceresio in attesa del recupero della Sestese. Bene l’Union Tre Valli che rimonta le due reti di svantaggio al Gavirate imponendosi così 3-2

Gavirate – Union Tre Valli 2-3
Tartani (G), Macente (G), 2 Acampora (U), Badea (U)

Sestese – Luino rinviata al 19/02

Ha riposato: Bosto

LA PARTITA
AURORA INDUNO – VALCERESIO 1-1 (0-0)
Aurora Induno: Maggioni, Lusetti, Simeoni, Disconzi, Sebastiani (9’ st Bigi), Reina, Lombardo, Salerno, Volpi (1’ st Susca), Moretto (9’ st Catania), Langella. A disposizione: Lia, Sola, Carraro. Allenatore: Fabbri
Valceresio: Bevacqua (6’ st Sculco), P. Masini, Nicotra, Pagani (6’ st Zocchi), Soriano, Graglini, Caprioli, incendi, Fabbrini, Trovò, L. Masini (23’ st Albini). A disposizione: Cardelli, Ciss Cheikh, Cremona. Allenatore: Visconti
Marcatori: st: 32’ Langella (A), 37’ P. Masini (V)

Frenata a sorpresa della Valceresio che sul campo dell’Aurora Induno non va oltre l’1-1. La partita, sulla carta agevole per i ragazzi di Visconti, è in realtà molto combattuta fin dall’inizio con i padroni di casa che riescono ad arginare e a mettere in difficoltà la capolista. La Valceresio avrebbe comunque una ghiotta occasione per passare in vantaggio, ma Soriano si fa ipnotizzare da Maggioni che neutralizza il suo calcio di rigore. Nella ripresa il copione non cambia con la Valceresio che non riesce a trovare lo spiraglio vincente; anzi, è l’Aurora Induno che riesce a passare in vantaggio grazie al solito Langella. Però, nel momento in cui l’impresa sembrava portata a casa, P. Masini in pieno recupero limita i danni per gli ospiti con il gol che vale il pari. Resta la grande prestazione dell’Aurora Induno che costringe così ad un passo falso la Valceresio, che vede allungare la France Sport in vetta alla classifica in attesa del recupero tra Sestese e Luino.