VITTORIE INTERNE – Lo scontro diretto tra Sestese e Rhodense vede come vincitrice la Sestese (2-1 grazie alle reti di Russo e Mazzoleni) che accorcia così le distanze dalla diretta avversaria.
Non bastano Pedron e Rizzon a portare a casa un risultato utile per la Solbiatese che tra le mura dell’Accademia Inter perde per 3 a 2.
Tre punti importanti per Bulgaro che con una rete di Prioni nel recupero vince 1-0 contro la Varesina, seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Ferraresi.

VITTORIE ESTERNE – Dopo l’ampio successo della scorsa giornata l’Aldini continua a vincere grazie ad una rete di Priori che punisce la Cedratese, rimasta a secco di goal.
La Caronnese piega l’Ispra con un 3 a 1 e che dall’inizio del campionato ha guadagnato solo 6 punti.
Bella vittoria per il Seguro che a Magenta cala il poker: finisce 4-0.

PAREGGI – A Cassano Magnago l’Union Villa Cassano strappa un punto alla Lainatese dopo il 2-2 finale. Per i primi a segno Colbertaldo e Orsi, mentre per gli ospiti Noiosi e Bruno.
Ultimo pareggio che chiude la 20° giornata è quello tra Universal Solaro e Castellanzese, con un gol per parte (1-1).

– RISULTATI E CLASSIFICA

In redazione Roberta Sgarriglia

_____________________________________________________________________________

LE PARTITE
BULGARO-VARESINA 1-0 (0-0)
Bulgaro
: Caia, Villa, Berniga, Bonacina, Prioni, Franzini, Castelli, Calabro, Turolla, Natale, Graziano. A disp: Bertocchi, Lancia, Cinco, Romeo, Macchi, Quadrino, Garuffa. All: Marco Rusconi
Varesina: Camboni, Insirello, Lanza, Dipalma, Livrieri, Bianchi, Sali, Spizzirri, Ruzza, Donizetti, Sosto. A disp: Maiocchi, Maroni, Rimoldi, Cardace, Fall, Francescato. All: Alessandro Ferraresi.
Marcatore: 79′ Lancia
Vittoria che dà coraggio al Bulgaro contro una Varesina non delle migliori viste finora. A contribuire alla giornata negativa per i ragazzi di Ferraresi un rigore sbagliato nel secondo tempo che avrebbe potuto cambiare inerzia alla gara. Il goal decisivo arriva nel recupero con Prioni.

________________________________________________________________

Allievi Reg U16 Accademia InterMILANO – Una buona Solbiatese fa tremare la capolista Accademia Inter che riesce ad essere più cinica sotto porta e a vincere la diciannovesima partita su venti gare. Alla formazione di mister Mezzotero resta l’ottima prestazione fornita dai suoi ragazzi e la consapevolezza che con queste prestazione la squadra potrà mantenere la zona playoff e ben figurare nel post season. Dopo solo 3′ ospiti pericolosi con Parisi che ha la palla buona di testa, calcio piazzato di Rizzato, ma non riesce ad agganciare. Al 13′ padroni di casa in vantaggio: una palla lunga non viene trattenuta da Pancini, la difesa non libera e l’istinto da vero bomber di Berretta permette al centravanti nerazzurro di insaccare la rete dell’1-0. Passano solo 2′ e l’Accademia Inter raddoppia. Parisi tenta di liberare in maniera scomposta, la palla sfortunatamente tocca il braccio e l’arbitro concede il calcio di rigore tra le proteste della Solbiatese. Dal dischetto Oliviero non fallisce. Al 22′ Picelli viene lanciato in contropiede e con un rasoterra micidiale insacca il gol del 3-0. Al 35′ gli ospiti accorciano: bella punizione di Marocco per Colombo che di testa chiama al miracolo Grillo che con un colpo di reni devia in angolo. Dalla bandierina lo schema libera Pedron Messina al limite dell’area che con un diagonale rasoterra non perdona.
Allievi Reg U16 SolbiateseL’inizio della ripresa è tutto di marca Solbiatese: al 5′, uno spiovente di Marocco costringe Grillo all’angolo. All’8′ Piccatto serve Colombo e la sua girata di testa finisce di poco alta. Al 12′ una conclusione di Piccatto è deviata in angolo da Grillo, dalla bandierina per la testa di Parisi con la difesa che libera a portiere battuto. Al 24′ ancora una grande parata di Grillo, deviazione sulla traversa, su punizione di Minuzzi. Al 27′ un’azione corale Pedron Messina-Colombo-Rizzon porta quest’ultimo a realizzare la rete del 3-2. Al 29′ un dubbio atterramento in area di Cantella su Gatti procura il secondo rigore di giornata per l’Accademia Inter. Dal dischetto l’ex Oliviero conclude poco angolato e Pancini è bravo a parare.

Accademia Inter – Solbiatese 3-2 (3-1)
Accademia Inter: Grillo, Federici (6′ st Verga), D’Andrea, Municchi, Silvestre, Cisala, Leone (21′ st Bolla), Facchini (39′ st Placanica), Berretta (11′ st Gatti), Oliviero, Picelli (35′ st Grisorio). A disposizione: Cersosimo, Pignatelli, Vigo. All.: Gazzola
Solbiatese: Pancini, Cantella (32′ st Olverio), Marocco (36′ st Spahiu), Cannazza, Parisi, Rizzato (22′ st Rizzon), Piccatto, Bosisio, Colombo, Minuzzi, Pedron Messina. A disposizione: Bauccio. All. Mezzotero.
Marcatori: pt. 13′ Berretta (A), 15′ Oliviero su rigore (A), 22′ Pacilli. 35′ Pedron Messina (S). st. 27′ Rizzon (S).