VITTORIE INTERNE – Cinque vittorie nel girone B della Juniores Provinciale di Varese e tutte interne. La Crennese ha battuto in casa il Coarezza, 2 a 0. Secca vittoria della Jeraghese (in foto in alto), 3 a 0, contro la Nuova Abbiate. Pokerissimo del Lonate Ceppino contro l’Accademia Visconti, che ha provato a tenersi in gioco segnando una rete, ma invano, infatti il match è finito sul 4 a 1. Bene anche la Solbiatese che ha inflitto 3 reti al Marnate Nizzolina. Zampata vincente del Morazzone sul Bosto, con la vittoria di 3 a 2.

PAREGGI – Un unico pareggio, nella seconda giornata di campionato, senza goal, quello tra Tradate e Lonate Pozzolo. Ha riposato: San Luigi Albizzate.

__________________________________________________________________________________________

LA PARTITA

Solbiatese – Marnate Nizzolina 3-0 (0-0)
SOLBIATESE: Perin, Banda, Olgiati, Luoni, Calvi, Caldera, Santodonato, Nigro F., Gozzi, Rudi, Nigro M.. A disposizione: Palestra, Zanin, Lucchi, Falsetti, Micello, Scampini, Carnevali.
MARNATE NIZZOLINA: Corbella, Mastroianni, Jelmini, Flamini, Gualtieri, Carugo, Romano, Casati, Pilo, Bonfa, Dede. A disposizione: Corbella, Panozzo, Dabbabi, Cavalli, La Rocca, Gabouri, Busnelli.
ARBITRO: Roveda di Gallarate
Marcatori: s.t. 20’ Rudi (S), 24’ Gozzi (S), 30’ Nirgo M. (S).

Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato senza azioni degne di nota da entrambe le parte, la Solbiatese entra nella ripresa con un piglio diverso e schiaccia il Marnate Nizzolina. Giocando decisamente meglio rispetto agli avversari, i padroni di casa vanno in rete con Rudi, Gozzi e Mattia Nigro nel giro di dieci minuti.

LE ALTRE PARTITE

Crennese – Coarezza 2-0
Marcatori: Pashko (Cr), Pashko (Cr)

Jeraghese – Nuova Abbiate 3-0
Marcatori: Borsani (J), Frasca (J), De Luca (J)

Lonate Ceppino – Accademia Visconti 4-1
Marcatori: Giugno (L), Belbusti (L), Parise (L), Petrini (L), Grande (A)

Morazzone – Bosto 3-2
Marcatori: Monte (B), Bertolotti (B), Mazzamuto (M), Monte (M), Monte (M), Maroni (M)

Tradate – Calcio Lonate Pozzolo 0-0