VITTORIE INTERNE – Non si risparmia la Valcuviana nella prima uscita ufficiale e si impone per 4 a 1 sul Bodio Calcio. Lakrafi trascina l’Arsaghese a suon di goal, è sua la tripletta della vittoria sul Laveno Mombello. Risultato finale 3-1.
VITTORIE ESTERNE – In formazione ridotta una Ternatese con carattere conquista i tre punti grazie alla rete di Villa, unico giocatore dell’incontro andato a segno contro l’Accademia Visconti. Il Gavirate, invece, cede per 1 a 2 con il Mercallo (in foto in alto). Festeggia anche il Torino Club che con un semplice 1 a 0 in casa del Bosto mette in cassaforte i tre punti.

LE PARTITE

Valcuviana-Bodio 4-1
Valcuviana: Busti, Giacchino (dal 15’ st Belingheri), Marcellino, Garofalo, Panosetti, Longhi, Gardin, Rossi, Lopez (dal 9’ st Scaglia), Shikder, Covella (dal 15’ st Testa) A disposizione: Belingheri, Testa, Saggiomo, Scaglia Allenatore: Cannucciari
Bodio: Grillo, Marzoli, Miranda, Samghour (dal 9’ st Moundir), Annunziata, Caputo (dal 6’ st Parolini), Casanova, Salvato, Nicoli, Leone, Colucci A disposizione: Bettinelli, Parolini, Moundir, Rabbal Allenatore: Almasio
Marcatori: pt: 15’ Panosetti (V), 30’ Shikder; st: Shikder (V), 10’ Leone (B), 25’ Gardin (V)

Partita a senso unico con la Valcuviana che ha sempre la situazione sotto controllo. I viola sbagliano diverse volte, non sfruttando delle papabili occasioni. Dopo un quarto d’ora la compagine di casa gonfia la rete con Panosetti e dopo lo stesso lasso di tempo allungano le distanze con il numero dieci Shikder. Ottimi gli interventi del giovane portiere del Bodio che diverse volte salva il risultato. Il primo tempo si chiude, quindi, sul 2 a 0 con un rigore fischiato in favore dei padroni di casa ma non trasformato.
Nel secondo tempo viene concesso il secondo rigore della partita, questa volta per il Bodio ma anche loro non ne approfittano e Shikder li punisce con il terzo goal. Gli ospiti provano ad accorciare le distanze al 10’ con Leone ma non basta perché al 25’ Gardin mette in porta la quarta e ultima rete.

______________________________________________________________________________

Gavirate-Mercallo 1-2
Gavirate:
D’Andrea, Bruni, Brega, Laudi, Morello, Giorgetto, De Gaetano, Talacchimi, Zanetti, Cataldi, Piccinelli A disposizione: Bianchi, Broghieri, Macente
Mercallo: Maiorca, El Bahji, Lonati, Casoni, Gagea, Mo Liam, Soldati M., Soldati A., Toniolo, Manzini, Bracciano A disposizione: Ferrari, Ardizzon, Scalese, Bess, Campo Allenatore: Rambus
Marcatori: pt: 20’ Toniolo (M); st: 2’ Mo Liam (M)

Mercallo

Predominio quasi totale del Mercallo che trova due pali nella metà campo avversaria ma dopo 20’ dal fischio di inizio e alcuni tentativi non portati a termine arriva il vantaggio esterno con Toniolo. La ripresa inizia subito con il raddoppio del Mercallo grazie a Mo Liam ed è stata l’ultima azione rilevante del secondo tempo.