GIOVANISSIMI PROVINCIALI U14 GIRONE D – 1^ GIORNATA
VITTORIE INTERNE- La Valceresio porta a casa i primi tre punti stagionali, spazzando via il Taino. Il risultato finale è 12-2
VITTORIE ESTERNE- Gavirate (in foto in alto) e Calcio Bosto espugnano rispettivamente Maccagno e Ispra. Il France Sport riesce ad andare a segno una sola volta contro i rosso-blu del Gavirate (1-4), mentre l’Ispra non reagisce ai sette gol rifilati da parte del Calcio Bosto (0-7).
Non disputate: Lavena Tresiana-Verbano

LA PARTITA

France Sport – Gavirate 1-4 (0-2)
France Sport: Alesi, Congiu, Pellicini, Vecchietti, Barozzi, Catenazzi, Longhi, Larhib, Folisi, Spryn, Xheta A dispsizione: Saggin Allenatore: Piazza
Gavirate: Sorrentino, Bardelli, Gualandris, Cora, Mapelli, Vinci, Crugnola, Rando, Bozzato, Sala A disposizione: Avigni, Marzio, El Matrague, Martimucci, Battistella, Chiesa, Luca, Panosetti Allenatore: Bozzato
Marcatori: pt: 8’ Rando (G), 26’ Vinci (G); st: 5’ Sala (G), 11’ Pellicini (FS), 23’ Chiesa (G)

Termina con cinque reti la sfida tra France Sport e Gavirate. Gli ospiti aprono le danze al minuto 8’ del primo tempo; è Rando a portare in vantaggio i suoi. La partita rimane in una condizione di equilibrio fino al gol del raddoppio di Vinci, che al 26’ manda il Gavirate negli spogliatoi con due gol di scarto. La ripresa si apre subito con il gol di Sala, che sembra chiudere la partita, ma pochi minuti dopo arriva la reazione dei padroni di casa, che con Pellicini provano a riaprire li giochi, segnando la rete del 1-3 al minuto 11’. A disilludere il France Sport ci pensa Chiesa, che al 23’ decreta la vittoria del Gavirate per 1-4. Nonostante la sconfitta, il France Sport non esce dal campo a testa bassa. Il Gavirate si gode i primi tre punti stagionali ed insieme alla Valceresio si aggiudica il primo posto in classifica… ma il campionato è ancora lungo.

RISULTATI E MARCATORI

Ispra – Calcio Bosto 0-7 (0-4)
Marcatori: pt: 3 Daverio 15’,34’,44’ (CB), 26’ Veneziano (CB); st: 25’ Veneziano (CB), 35’ Berti (CB), 40’ Giacoponello (CB)

Valceresio – Taino 12-2
Marcatori: 2 Caprioli (V), 3 Urbano (V), 2 Sirna (V), Fasoli (V), Filosa (V), Moreni (V), Saccotelli (V), Bernasconi (V), Baroni (T), Stark (T)