In questo weekend si è disputata la prima giornata del campionato Giovanissimi under 15 Provinciali Girone B. In questo primo turno, nel quale riposava il Marnate Gorla, c’è stata un’alternanza evidente tra grandi goleade ampissime ed equilibri sottili, con subito grandi prove di San Luigi Visconti, Gallaratese e Solbiatese, mentre finisce in pareggio il big match tra Torino Club Marco Parolo e Besnatese. Andiamo a vedere nel dettaglio com’è andata tutta la giornata.

Vittorie interne

Parte benissimo il S. Luigi Visconti Academy che batte con un netto 5-1 il Città di Samarate sul campo di via Vittorio veneto ad Albizzate. Partita subito in discesa per il S. Luigi che nel primo tempo segna 4 gol con lo scatenato duo El Aloui, Adil doppietta e Imad, oltre al gol di Rizzo. Nella ripresa il Samarate parte bene, con il gol su rigore di Malfasi, ma l’inerzia del match non cambia e Maffioli centra la manita al 19′ del secondo tempo.
Vittoria ancora più ampia per il Gallarate che batte per 6-2 l’Azzurra Mozzate. match combattutissimo nei primi 45′ minuti, con il punteggio che all’intervallo segna 3-2 Gallaratese, grazie alle reti di Cappellini, Fedelfio e Bottarini. Nella ripresa la società della città dei due galli non lascia scampo all’Azzurra Mozzate e distrugge il match con altre tre reti, firmate Chakiri e con le doppiette di Cappellini e Bottarini.

Pareggi

Finiscono con due pareggi, entrambe per 2-2, le partite tra Torino Club Marco Parolo e Besnatese e tra Arnate ed Arsaghese, in due match quanto mai in equilibrio.

Vittorie esterne

Unico trionfo esterno di giornata è la manita della Solbiatese che spazza via l’Audax Valle Olona Academy con un sonoro 0-5, contrassegnato dal gol di Serigne e dal poker personale di un a dir poco scatenato Vishaj, man of the match di giornata.

La partita

Torino Club Marco Parolo – Besnatese 2-2 (1-1)
Torino Club Marco Parolo: Milani, Picchi, Stella, Diakhoumpa, Paganini, Valente, Canavera (dal 14′ st Radice), Mostosi, Stendardo (dal 30′ st Luini), Mangano, Giudici. A disposizione: Hila, Radice, Bracaglia, Lucan, Mara, Luini, cerami, La Porta, Casaverde. Allenatore: Gentile
Besnatese: Bani, Savio (dal 24′ st Milani), Passarello, De Leverano, Mazzaron, Di Nardo, Curella (dal 35′ st Di Rauso), Guarda (dal 18′ st Spahiu), Panizzolo, Falivene (dal 27′ st Colangelo), Girardi. A disposizione: Ghidotti, Siclari, Ferrari, Milani, Di Rauso, Spahiu, Cirea, Colangelo. Allenatore: Osto
Marcatori: pt: 10′ Giudici (T), 25′ Guarda (B); st: 10′ rig. Mangano (T), 30′ Panizzolo (B).

Finisce 2-2 il big match di giornata tra Torino Club Marco Parolo e Besnatese, dopo una partita che ha vissuto sul filo dell’equilibrio dall’inizio alla fine. A passare in vantaggio per primo è il Torino Club che, grazie ad un bel gol di Giudici, sblocca le marcature. La Besnatese però non ci sta ed ha la forza di continuare ad attaccare e a provarci fino al pareggio del 25′ siglato Guarda. Nella ripresa, sempre al 10′ di gioco, è ancora una volta la squadra della società firmata Marco Parolo ha trovare il nuovo vantaggio, questa volta su rigore, con Mangano che si mostra letale dagli 11 metri e non lascia scampo a Bani. Sembra tutto scritto per la vittoria finale granata, ma al 30′ Panizzolo decide di rimettere a posto la situazione firmando il gol del pari, con il risultato di 2-2 che reggerà fino al termine del match.

I tabellini

S.Luigi Visconti Academy – Città di Samarate: 5-1 (4-0)
S.Luigi Visconti Academy: Zamberletti (dal 23′ st Mamonè), Poretti (dal 22′ st Gerace), Pizzagalli (dal 16′ st Pesente), Montin, Consoli, Lanza, Perfetto (dal 8′ st Maffioli), Bauccio, El Aloui I., El Aloui A. (dal 24′ st Canfora), Rizzo (dal 20′ st Carabelli). A disposizione: Mamonè, Maffioli, Carabelli, Pesente, Gerace, Canfora. Allenatore: Primerano
Città di Samarate: Padrin, Tosimi (dal 33′ st Parmisciano), Mennelli, Ait Lachet, Marrone, Sabetti, Plepi, Mangione (dal 12′ st Cammarata), Robustelli, Russo, Malfasi. A disposizione: Pellegrini, Vozza, Parmisciano, Cammarata, Tovaglieri. Allenatore: Lucarelli
Marcatori: pt: 3′ El Aloui A. (SL), 6′ El Aloui I. (SL), 20′ Rizzo (SL), 29′ El Aloui A. (SL); st: 2′ rig. Malfasi (CS), 19′ Maffioli (SL).

Gallarate – Azzurra Mozzate: 6-2
Marcatori: 2 Cappellini (G), Fedelfio, 2 Bottarini (G), Chakiri (G)

Arnate – Arsaghese: 2-2
Arnate: Abbante, Francese, Fall Adama, Montanaro, Rugginello, Fall Pape, Leoni (dal 18′ Lugliola), Diop, Di Stefano, Cozzi (dal 28′ st Polcari), Beretta (dal 35′ st Ruffino). A disposizione: Santoro, Polcari, Ruffino, Lugliola. Allenatore: Lugliola
Arsaghese: Roccoletti, Antonetti, Critelli, Paio, Dalla Costa, Di Pasqua, Pisan, Susani (dal 13′ st Mangano), Spadaro, Addonato (dal 16′ st Francesconi), Vaglietti (dal 22′ st Fiorini). A disposizione: Celaj, Francesconi, Mangano, Di Pasqua, Rossi, Praderio, Fiorini, Machmoum.
Marcatori: st: 20′ Di Pasqua (ARS), 35′ st Francesconi (ARS)

Audax Valle Olona – Solbiatese: 0-5
Marcatori: Serigne (S), 4 Vishaj (S)