GIRONE A

Pioggia di gol nel girone A dei Giovanissimi provinciali, con ben tre squadre che vincono largamente: Varesina e Union Villa Cassano per 14-0 e Torino Club per 12-0.

VITTORIE INTERNE

Anticipo di sabato 2 ottobre, per la Varesina che batte il Valle Olona ben 12 a 0. Vittoria per 7 a 0 della Solbiatese  ai danni della Besnatese e di 8 a 0 della Nuova Abbiate sull’Accademia Varese

PAREGGI

Pareggio a reti inviolate tra Cedratese e Accademia Varesina, che non vanno oltre lo 0 a 0.

VITTORIE ESTERNE

Due le vittorie esterne, e tutte e due pirotecniche. Stesso risultato: 0-12, messo a segno dall’Union Villa Cassano sul Lonate Ceppino e dal Torino Club sulla Solbiatese Olona.

RISULTATI E MARCATORI 1^ GIORNATA

Varesina – Valle Olona 12-0
Reti: Giudici (Va), Baldo (Va), 4 Serraglia (Va), 2 Ramos (Va), 2 D’Angelo (Va), Costarelli (V), Chinetti (V)

Solbiatese – Besnatese 7-0
Reti: Locorotondo (S), 2 Sozzi (S), Didone (S), Berisha (S), 2 Fofana (S).

Lonate Ceppino – Union Villa Cassano 0-12

Solbiatese Olona – Torino Club 0-12
Reti: 2 Di Matteo (T), 2 Borghi (T), 5 Del Signore (T), Castiglioni, Marseglia (T), Di Paola (T)

Nuova Abbiate – Acc. Varese 8-0
Reti: 2 Elefante (N), 2 Brocca (N), 2 Cremona (N), Ntchatcho (N), Scolaro (N)

Cedratese – Acc. Varesina 0-0

_____________________________________________________________________________________

GIRONE B

Tornano in campo dopo moltissimo tempo anche i Giovanissimi Provinciali U14 del girone B e, in questa prima giornata di campionato, non sono di certo mancati i goal. Due vittorie interne, nessun pareggio, e quattro vittorie in trasferta.

Due le vittorie interne. La prima è quella schiacciante del Laveno Mombello contro il Bosto, per 4 a 1. La seconda è quella del Morazzone, che supera di misura il Ceresium Bisustum, grazie alla rete di Cerbis, dopo una partita molto grintosa ma equilibrata allo stesso tempo.

Colpaccio del Calcio Bosto in casa del Gavirate (in foto in alto), dove vince per ben 5 a 0. Ma è la Vergiatese che detiene, per ora, il miglior attacco, con sette gol fatti e zero subiti, vincendo 7 a 0, appunto, in quel di Malnate. La Valceresio ha battuto 6 a 1 la Vedanese. Infine, 3 a 0 secco della Sestese sull’Ispra.

Gavirate – Calcio Bosto 0-5
Gavirate: Metelli (1’ s.t. Bernardi), Piazza (28’ s.t. Lamon), Scassillo (1’ s.t. Francabanidera), Pozzi, Adriano, Genovesi (32’ s.t. Fontana), Pronzato (1’ s.t. Ramon), Lorigiola, Aries (22’ s.t. Pagani), Beuca, Bozzato (1’ s.t. Moschella). A disposizione: Molla, Moussa. Allenatore: Fusillo.
Calcio Bosto: Lazzati, Puppi (1’ s.t. Galimberti), Stoilkov, Montonati, Bulgheroni (13’ s.t. Colombo), Forino, El Abboubi, Salerno, Di Bernardo (13’ s.t. Lorenzoni), Ciao (13’ s.t. Incardona), Lipica. A disposizione: -. Allenatore: Martiello.Arbitro: Pantaleo di Varese.
Marcatori: p.t. 15’ e 20’ Ciao (C), 25’ Lupica (C); s.t. 9’ Di Bernardo (C), 30’ Stoilkov (C).

Vince e convince il Calcio Bosto in quel di Gavirate, dove chiude il match, dopo 90 minuti, con il secco risultato di 5 a 0. Dopo dieci minuti di completa parità, il Bosto prende le misure di un Gavirate un po’ contratto e chiude il primo tempo sul 3 a 0, grazie alla doppietta di Ciao e alla rete di Lupica, avvenute in dieci minuti. La ripresa si gioca sulla falsa riga della prima, con la compagine rossoblù superiore in tutti i reparti e con i due portieri del Gavirate, Metelli nel primo tempo e Bernardi nel secondo, chiamati a fare gli straordinari. Nel secondo tempo, vanno in rete al 9’ Di Bernardo e al 30’ il difensore Stoilkov. Risultato finale, Calcio Bosto batte Gavirate 5 a 0.

Ispra – Sestese 0-3
Reti: Pegoraro (S), 2 Smagnotto (S)

Laveno – Bosto 4-1
Reti: Sahnoune (L), Luino (L), 2 Elboukhari (L), Colombo (B)

Malnatese – Vergiatese 0-7
Reti: 5 Bassetti (V), Cafaro (V), Serra (V)

Morazzone – Ceresium Bisustum 1-0
Reti: Cerbis (M)

Vedanese – Valceresio 1-6
Reti: 2 Corà (Va), Marnoni (Va), Bianchi (Va), Darico (Va), Pesini (Va), Pesini (Va) aut.

Ha riposato: Accademia Varese