VITTORIE INTERNE

Solbiatese Calcio vince 2 a 0 in casa contro Marnate Gorla Calcio, anche il Torino Club vince sul proprio campo contro il Morazzone per 2 a 1, ora le due squadre si trovano appaiate al primo posto in classifica a punteggio pieno.

PAREGGI

La sfida Valle Olona e Gallarate Calcio non ha né vincitori e né vinti e al triplice fischio termina 2 a 2.

VITTORIE ESTERNE

Malnatese sq. B non ha paura della trasferta e si impone in quel di Samarate per 1 a 5, Nuova Abbiate ne segue le orme e segna a sua volta 5 reti ma subendone 2 in casa del Coarezza. Ultima partita di giornata quella tra Arsaghese – Accademia Varesina che vede trionfare questi ultimi di misura 0 a 1.

RIPOSA: Lonate Ceppino

LA PARTITA

VALLE OLONA – GALLARATE CALCIO 2-2 (1-1)
Valle Olona: Calabresi, Luoni (45′ st Grampa), Brenna, Redaelli (11′ st Giovannelli), Bhtyllzaj, Turconi, Da Silva (29′ st Romeo), Niakhasso, Cafà (39′ st Ferrario), Mele, Scuri. A disposizione: Giordano, Fusco, Grampa, Romeo, Giovannelli, Di Vincenzo, Ferrario. Allenarote: Gerardi.
Gallarate Calcio: Daverio, Chakiri, Omodei, Zakari (29′ st Oubellaouch), Mistro, Saporiti, Melchionna, Nasta (38′ st Scaltritti), Zocchi, Cutrupi. A disposizione: Turba, Scaltritti, Gosatti, Oubellaouch. Allenatore: Elmazi.
Marcatori: pt: 15′ Cafà (V), 35′ Zocchi (G); 10′ Mistro (G), 20′ Niakhasso (V)

Pari e patta tra Valle Olona e Gallarate calcio, le due squadre non si fanno male ed alla fine impattano 2-2.
La gara è piuttosto equilibrata ed il primo tempo, infatti, vede Cafà sbloccarla al minuto 15 ma vede anche Zocchi agguantare l’1 a 1 prima del duplice fischio.
Nella ripresa i padroni di casa collezionano chance da gol ma non sono abbastanza cinici e prima pagano dazio subendo la rete di Mistro, poi si aggrappano a Niakhasso che al 20′ pareggia i conti. Non c’è più tempo per nuovi squilli, alla fine è 2-2.
__________________________________________________________________________________________________