È il Torino Club a tentare la prima mini fuga della stagione, portandosi al primo solitario in classifica a 9 punti. Fondamentale dunque la vittoria di 4 a 2, in rimonta, contro l’Union Villa Cassano. Una giornata spezzettata, la terza, giocata tra martedì e ieri sera, con la quarta giornata che si snoderà tra venerdì 22 e domenica 24 ottobre. Rinviata a data da destinarsi la partita tra Cedratese e Varesina.

VITTORIE INTERNE – L’unica vittoria interna della giornata è quella della capolista, contro la Besnatese.

PAREGGIO – Finisce a reti inviolate il match tra Solbiatese ed Accademia Varese che guadagnano un punto a testa.

VITTORIE ESTERNE – Trionfano in terra ospite il Valle Olona, che batte la Nuova Abbiate 3-2. La Besnatese ottiene un risultato tennistico contro il Lonate Ceppino; mentre l’Accademia Varesina s’impone per 2-0 sulla Solbiatese.

_______________________________________________________________________________________

LA PARTITA

Gabriele Strazzer

Lonate Ceppino – Besnatese 0-7
Lonate Ceppino: Andrigo, Bianchi, Goli, Simbaldi, Macchi, Cavezzale, Betto, Cappello, Giura, Restelli, Maietta. A disposizione: Fiorese, D’Elia.
Besnatese: Cocira, Cansone, Brutto, Giusi, Wade, Essalmani, Neris, Luoni, Mchichou, Jemma, Strazzer G. A disposizione: Savoia, Strazzer F., Deplano, Cerri, Lovati. Allenatore: Testa.
Arbitro: Pinzone di Gallarate.
Marcatori: p.t. 10’ e 23’ (rig.) Neris (B); s.t. 11’ Luoni (B), 16’ e 35’ Mchichou (B), 21’ e 32’ Strazzer G. (B).

Spettacolare partita in quel di Lonate Ceppino, dove la Besnatese batte 7 a 0, i padroni di casa. Il primo tempo finisce 0 a 2, con la doppietta di Neris, che trasforma anche un rigore. Nella ripresa va a segno Luoni prima, e Mchichou dopo. Poi è Gabriele Strazzer (in foto) show, con il giovanissimo che sigla una sorprendente doppietta. È Mchichou che chiude definitivamente il match. Migliore in campo Strazzer.

RISULTATI E MARCATORI 3^ GIORNATA

Nuova Abbiate – Valle Olona 2-3

Rete: 2 Neris (B),Luoni (B), 2 Mchichou (B), 2 Strazzer G. (B)

Cedratese – Varesina: rinviata

Solbiatese Calcio – Accademia Varesina 0-2

Torino Club Marco Parolo – Union Villa Cassano 4-2
Rete: Mazzola (T), Del Signore (T), Cantatore (T), Di Matteo (T), Critelli (U), Colombo (U)

Solbiatese – Acc. Varese 0-0