VITTORIE INTERNE

Sono due le vittorie interne in questo turno. Vince e convince la Real Sesto che castiga 6-2 il Rho Futsal e sale a quota 10 punti. Vittoria netta anche per la Master Team che non fa sconti alla Polisportiva di Nova e passa in casa 6-1.

PAREGGI

Finisce in parità il big match di questo turno: tra Futsal Varese ed Elle Esse 96 è 2-2 (qui la cronaca)

VITTORIE ESTERNE

L’anticipo del martedì tra Stublla City e Vedanese è ricco di gol ma alla fine premia i granata con il punteggio di 4-5. Tanti gol anche tra Academy Legnano e San Biagio Monza ma tutti in favore di questi ultimi, è 0-7 il finale. Successo importante anche per l’Energy Saving Futsal che s’impone in casa del Gordona per 3-8.

_____________________________________________________________________________________

LA PARTITA

MASTER TEAM – POL. DI NOVA 6-1 (2-0)
MASTER TEAM:
Colombo, Ottoboni, Polito, Scoppetta, Resta, Pestrichella, Rattà, Re, Galletta, Lorenzi, Masiero, Manuzzato. Allenatore: Spadaccino
POL. DI NOVA: Frediani, Amas, Andena, Pontoglio, S. Ercolani, Modif, Dodaro, M. Ercolani, De Carolis
Marcatori: 2′ 12′ Manuzzato (MT); st: 3′ Re (MT), 10′ Resta (MT), 25′ Pestrichella (MT), 28′ Rattà (MT), 30′ Dodaro (P)

Vittoria abbastanza agevole per la Master Team, ottenuta con un discreto gioco collettivo anche senza spingere troppo sull’acceleratore.
Già al 2′ Manuzzato sblocca i risultato e bissa al 12′, incanalando la gara in favore della squadra di casa.                                               La prima frazione si conclude cosi col doppio vantaggio locale nonostante qualche altra occasione non sfruttata.                                   Più movimentata la ripresa, con reti di Re al 3′ e Resta al 10′. La gara non ha più molto da dire a questo punto, gli ospiti non riescono ad impensierire Colombo e i locali giocano senza dannarsi troppo l’anima.  Si arriva cosi nel finale, dove la Master rimpingua il suo bottino con le reti di Pestrichella al 25′ e Rattà al 28′. Allo scadere la rete della bandiera per il Di Nova con Dodaro che fissa il punteggio sul 6-1.
Con questo successo i ragazzi di mister Spadaccino si portano in 4^ posizione a quota 15 punti, tre in meno delle capolista in accoppiata Vedanese ed Elle Esse.

LE ALTRE GARE

STUBLLA CITY – VEDANESE 4-5
Marcatori: 2 Jozic (S), Scarfone (S), RamaJ; 3 Manciavillano (V), Chiappucci (V), Ranzi (V)

REAL SESTO – RHO FUTSAL 6-2
Marcatori: Grasso (RS), Jardan (RS), Paliotta (RS), Travaglio (RS), 2 Leanza (RS); 2 Forte (RF)

GORDONA – ENERGY SAVING FUTSAL 3-8
Marcatori: 2 Scaramella (G), Mazzina (G); Franza (E), 3 Valerio (E), Riva (E), Pezzano (E), 2 Montrasio (E)

FUTSAL VARESE – ELLE ESSE 96 2-2
Marcatori: Sandu (FV), Zappia C. (FV); Fadda (E), Rosado (E)

ACADEMY LEGNANO – SAN BIAGIO MONZA 0-7
Marcatori: 2 Fabris (S), Porta (S), Grassi (S), De Manna (S), 2 Pierro (S)